![]() |
Цитата:
Вспоминаются картинки из серии "Не ПТУ, а колледж!" |
на заочке учиться и работать не варик? или работу на пол дня тем же оценщиком,я когда учился у меня одногруппницы сметы для стройки мутили,утро-обед учеба - потом работа хотя тяжело конечно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
другое дело конечно когда ты идешь учиться без знаний и по итогу имеешь диплом но остаешься таким же долбоебом:D короче если ты дуб дубом и нужны знания - очка,если не хватает корочки - пиздуешь на заочку. все просто |
курение плана лучше всех этих бесполезных работ и учеб. впитывай мудрость, щегол. |
Я вот понимать начал, что лучше учитьсяи потом от места учёбы пойти на практику и там остаться работать, чем сидеть со средним полны образованием пересматривать вакансии ссаных менеджеров :bad: |
О, ебать, я бы сказал: Вот это переворот нахуй. Родители говорят пиздуй на экономиста. Как можно объединить оценщик-экономист?:guinda: Где пахать можно?:saint: |
Цитата:
|
Бля лучще бы я учился сейчас)) |
если где-то в нормальной структуре работать, один хуй роста не будет без вышки, не дадут командовать отделом или группой подчиненных, отправят получать, а есть ли смысл получать потом, если можно получить сейчас? ради зарплаты в 10-15 к вообще фэйспалмище учебу бросать:facepalm: я понимаю, когда человек ип открыл и дела пошли, потому что он руками ебашит и наебывать умеет, тогда возможно в хуй оно не уперлось, а в этом случае автор вообще дурак, если такой вопрос встал:| |
Бухать |
Цитата:
по мне все очень даже очевидно. вышка без опыта хуже, чем если ее нет и есть опыт. вышка это формальность, которая поможет в случае, если есть соответствущий опыт, а у конкурентов - нет, что сейчас встречается крайне редко. |
автор, как бы глупо это не звучало, следуй за мечтой. заработать можно в любой сфере при желании. а желание будет только если тебе интересно. когда мечты идут вразрез с учебой и к тому же работой, на каждую из составляющих остается мало времени и ты нигде не продвигаешься. и денег не заработаешь, и не самореализуешься. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всему своё время Цитата:
|
Цитата:
сам диплом нужен для формальности, не более. просто ты из поколения менеджеров. иди-ка поработай специалистом без знаний, вот забава будет:) касательно дыры: каждый день пересекаюсь с людьми без вышки - жуткое зрелище. все-таки законченный вуз котелок развивает. узкопрофильный специалист с начальным образованием?:morj: никакой инфляции высшего образования не заметил. как требовались хорошие специалисты из хороших вузов, так и требуются. телефон постоянно разрывается от предложений. все, кто закончил мгу, бауманку и другие котирующиеся вузы в своих сферах, не имеют проблем с работой. другое дело, что тошнить может от своей специализации:) касательно узкопрофильных: магистратуру не зря придумали. заканчиваешь и ты узкопрофильник и все норм. нет, конечно, если ты мечтал быть узкопрофильным сварщиком или столяром, то вперед за не обесценившимся образованием:) |
Цитата:
А высшее образование нахуя?Если можно заработать больше рабочей специальностью,или бизнесом? |
Цитата:
я уже писал: вышка развивает голову. с образованным человеком проще общаться, он меньше тупит и глубже вникает в вопрос. без вышки, безусловно, жить можно, я не спорю:) знаю пару отличных примеров, но они все равно относятся к рабочему классу и это чувствуется в общении:) бизнес штука не простая, не многим дано, и, если честно, ощущается нехватка образования:) к слову, почти все мои сверстники так рассуждали, мол, зачем мне учиться и тп, я стану бизнесменом. как думаешь, у многих получилось?:) рабочие хорошо получают, да. но не больше хороших специалистов. да и всю жизнь быть рабочим немного скучно и жалко, как по мне. например, водители/грузчики зарабатывают 100 ++, но я каждый раз смотря на них думаю: блин, мужик, под 40 лет, есть семья, а род его занятий абсолютно бестолковый и несерьезный: крутить баранку да туда-сюда что-нибудь таскать - этим заниматься может любой, вплоть до животных. это несерьезно. и при этом люди, которые дают ему такую работу, зарабатывают миллионы, ничего особо не делая. вот тебе и иерархия. заработок рабочих впечатляет только по молодости:) играя на бирже миллионами, можно за минуту сделать их месячную выручку. недавние скачки газпрома и сбербанка, например, тому пример:) и чтобы уж быть до конца честным, у спецов тоже есть своя подлянка. главная из них, если специальность не нравится. тогда ты точно никогда не станешь хорошим и востребованным специалистом. именно поэтому, как по мне, 90% людей заявляют, что им их вышка не пригодилась в жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ип и по 500 и по миллиону приносить может, вопрос в том, чем ты занимаешься |
Цитата:
|
Цитата:
|