![]() |
Удача Когда мне было лет 7 я и мой брат качались на ящиках которые были высотой 2 метра(может немножко больше).Он короче так прыгнул что я задом полетел на дорогу(а на дороги булдыжники и стекло)...я вообще не видел куда падаю...Открыл глаза и вижу что моя нога висит на заборе(ботинок зацепился за забор)...я короче висел кверх ногами...ну и потом меня сняли оттуда...вот так...удача..у вас такая хренотень происходила |
нет,такого не было |
чуть с балкона не свалилися, там внизу оочень большие и острые куски бетона валялись, ещё б чуть чуть и пиздец... Удача...:) |
Bivalo. Odin raz ljustra padala(malen'kaja ja togda bila sovsem), igrala na odejale, vrug grohot, roditeli pribezhali - ja sizhu smejus', a rjadom v polumetre ljustra :eek: Potom koro4e tonula, v vodovorot popala - vinirnula kak-to 4udom(plavaju ploho, a tam dazhe vzroslie tonuli ne raz). A, eschjo s lazelki padala( s visoti 2 metra spinoj) -> ni odnogo sinjaka, po4ti ne bol'no, tol'ko dihanie perehvatilo. Nadejus', prodolzhenija ne budet(t'fu-t'fu-t'fu) |
Да я охуел!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ну это наверно УДАЧНЫЙ СЛУЧАЙ! Такого не было.. А просто по жизни удача встречалась, да и как без нее, вообще? Но это я про чисто бытовую удачу.. она есть у всех, только показывается во всей красе нечасто. |
Удача вообще вещь относительная. Вот к примеру парень выиграл в лотерею энную сумму, все рады, все говорят повезло, мне б так. А назавтра на парнишку возьми да упади горшок с кактусом, прям на голову. Летальный исход. Вот и вся удача... Пример конечно простенький, но мне просто интересно, почему неожиданно случись с человеком что-то хорошее, или даже просто приятное считается что повезло, но ведь никто не задумывается например спускаясь по лестнице о том, как ему повезло что у него нечайно не распутались шнурки, и он не покатился по лестнице весело хрустя позвоночником и иныме важными косточками... Ведь с человеком каждую секунду может произойти что-то неожиданное, иногда приятно, иногда совсем нет... |
прыжок на велике....переднее колесо отлетает....лицом в бетон, на котором много гравия и стекла....какое то мгновение в отключке....очнулась с непониманием происходящего....велик под мышку, колесо на руль повесила....и 2 км его перла до дачи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |