![]() |
Удаление из друзей бля зашёл щас на хехапджу в свой профиль и решил пропалить своих друзей, оказалось,что несколько чел удалилось, я чо совсем плохой стал,что со мной никто не хочет тут дружить?:( Показать скрытый текст
хотя мне похуй:|
Показать скрытый текст
нет постойте-ка:o
Показать скрытый текст
а да похуй все-таки:|
|
шак влева шак вправа ю тач май тралала |
в таком случае все ясно , например . п.с. Зябко |
Зябко друк Показать скрытый текст
ты гавно
|
Зябко друк Показать скрытый текст
ты гавно
|
Цитата:
|
тебя никто не любит |
Цитата:
|
Укуб Теперь понял,почему ты гавно? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
похуй |
Хехапджа это чего такое?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Невозможно найти удалённый сервер Вы попытались получить доступ к адресу http://hip-hop.jew/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение. Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера. Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору. Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз. Нужна помощь? Откройте справку Opera. Перейдите к службе поддержки Opera в Интернете. |
рейх вылазит боком Цитата:
:zloypiton: |
я от тебя удалился... того шо ты педр:horosho: |
кул стори бро |
Цитата:
|
Цитата:
|
я удалился например :dovolen: |
автор.дай ссылку на свой контакт |
Цитата:
яснопонятно лови мой контакт мудила http://vkontakte.ru/arkashaukupnik |
Без обид братан, это я удалил тебя из друзей, просто пойми друг из тебя хуёвый честно сказать, я знаю тебя пять лет а ты мне не разу не написал:bad: Мы с парнями смотрим фуибол под пивко тебя нет, мы в бане со шлюхами тебя нет, мы курим крэк в подвале тебя нет, херовая дружба какая то у нес получается:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |