![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
делаешь ярлык на папку recucled на диске c:\ и выносишь на десктоп:dovolen: |
Цитата:
|
Я вот только не пойму, тут некоторые писали что специальными прогами удаляли корзину.... нахуя блять?! |
Проблема решилась?:) |
Цитата:
|
жмёшь свойство на рабочем столе -> выбираешь вкладку "рабочий стол" -> "настройка рабочего стола" -> и там похимич и появится твоя корзинана рабочем столе |
хороший совет "там похимичь чо то... я точно сказать не могу" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на C:\ должна быть папочка типа Recycled вот это и есть карзина.. создай ярлык и аха) |
Удалил корзину - Восстонови! |
это проявление запуска большого андронного коллайдера....сегодня у нас исчезают корзины, а завтра дети , а послезавтра весь мир ...вот такая хуйня пацаны |
удалил корзину - есть мусоропровод))) (ну на крайняк соседский балкон) ))):D |
афтор пахлду хотел отчистить корзину и решил это сделать методом удаления:horosho::guinda::guinda::guinda: |
в проводнике ищи.у меня дохуя раз так было |
ДА каким хуем вы ее удаляете...??? Сколько с компами маюсь ниразу такой фигни небыло... Это как надо комп задрюкать чтоб... он позволил все удалить псц...!!! |
каким хуем можно удалить корзину? не верю (с) по крайней мере что случайно |
:morj: тему на родину - в безбашку |
Цитата:
|
я тоже месяц назад удалила корзину -перепутала "очистить и далить" до сих пор не смогла её найти, и достала для неё откуда-то ярлык:confused: |
ебала афтар, корзину невозможно удалить =(( |
Цитата:
|
в какой винде вы это делаете? в 3.11 ?? или висте? я хз каким образом её можно удалить, какую кнопку то нажать надо? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |