![]() |
"удалить" "редактировать" пост в своей теме Было бы зашибись, если автор темы мог удалять и редактировать любой пост. Было бы меньше флуда, меньше фекальных постов, меньше обращений к модерам, отсюда меньше мозгаёбства у модеров. Вот собственно и всё. Что вы думаете на счёт этого? |
тебе в голову не приходило что мудаки наоборот могут редактировать нормальные посты? |
такое уже предлагали до тебя, фиии, ты не оригинален:guinda: Добавлено через 2 минуты да и вобше это как-то тупо, большинство тем специально созданы для обсираловки,или срач там будет так или иначе в этом нет никакого смысла,по крайней мере на ххру:boyara: |
помню давным давно в 2001-2002 годах была такая возможность... но как показала практика самые хитровы@баные после того как наезжали на когото исправляли посты свои и получалось что они паяньки а кто-то на них бычил... хорошо что отменили это.. до 15 минут на обдумывание поста это нормально :seva: |
Цитата:
|
это было бы нихуя не хорошо |
идиотизм... нахрен тогда не нужно будет такое количество модеров... каждый модер в своих темах + пара надзерателей сверху... это будет полная анархия! |
Цитата:
Цитата:
|
так, поставим вопрос по-другому!!! Аффтар, чего ты этой фичей хочешь добиться? |
зачем зло так тема не нова |
Цитата:
добиться я ничего не хочу, я хочу порассуждать. я к этому отношусь положительно, и вижу только плюсы. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
хз, кароч, я вот думаю, что это только бы вначале все подарвались и хуйнёй страдали бы, но со временем всё стало бы на свои места и было бы лучше чем сейчас. или сделать типа кто больше 1 года на форуме и у кого постов, например не меньше 500, те могут редактировать и удалять любые посты в своей теме... или еще чё-нить надумать) |
даже хуй знает все таки...это мне кажется чуток ненадобным на этом форуме и так есть модеры.... |
:mad: |
уже был прикол несколько недель тому назад что можно было редактировать свои посты на протяжении нескольких дней. ее отменили (эту возможность). вот тому доказательство если кто не заметил этой фишки - http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062889971&postcount=2 обратите на дату написания поста и дату редактирования. вообще вам следует почитать эту тему внимательно и вы поймете что никто этого прикола предложенного автором темы вводить не будет. |
Цитата:
|
Gospel, добавлю, мало того, я предлагаю не только редактировать свои посты, но и чужие, являясь автором той или иной темы. |
Цитата:
|
Цитата:
просто давайте взвесим все "за" и "против", пока что я не услышал ни одного вразумительного минуса в предложеном. |
D.eagle aka катана, начинай читать и вникай http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=138354&page=40 |
ну в общем понятно всё с этим делом) можно сказать, что вы меня переубедили... но мне всё равно кажется, если обдумать эту идею и сделать всё правильно, то можно будет и замутить что-нибудь подобное... :) Добавлено через 31 минуту кстати, вконтакте можно удалять свои и чужие посты... и заибись, хуле?! :) |
не нужно это |
я тоже думаю надо сделать - так штобы каждый мог сам редоктировать свою тему - там добавить опрос - удалить флудерастические посты и тд |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |