![]() |
Удалять ли вконтакте людей , которые умерли ? У меня уже несколько покойников весит) я думаю.. лет через 20 будет ого сколько.. и вот заходишь , а у тебя трупы одни в друзьях. это неправильно.. |
Ебашишь по бруталу Вобще администраторам там вроде написать надо, они чето с этими страничками делают... |
пиздец,у мня слава богу нету таких друзей :muse: я бу не удалял,память как не как,хоят смотря че за "друзья" |
Сука печально что от нас останутся только странички вконтакте:| |
новые реалии жизни:horosho: |
Ужас какой |
У меня какое то кол-во друзей и в скобках написано 1 ... Это будет всегда,пока моя страничка не удалится,молодому кинул авторизацию,а тока после этого узнал,что он умер:( |
удали |
контакт заменит кладбище, люди станут ходить не на могилу, а на страницу, и заказывать через смс свечку и молитву. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сначала бы позаботился о друзьях ,которые тебя отпоют вконтакте. |
да пусть будут, они же ничем не машают |
Цитата:
|
Цитата:
а твоя могила зарастет камышами от одиночества. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кого надо-родственники сами удалят странички а если оставляют -то обычно открывают доступ ко всему.у меня знакомы умер в института-машина сбила.его страничку открыли и фото и стену и ему на стенку многие писали что помнят и любят.знаете .иногда захожу на его страничку посмотреть фото.где он живой,веселый.смотрю на него,и такое ощущение что он жив,рядом,и даже становится как то легче. царствие небесное Сергей.:muse::muse: |
Коробочка троллит))) |
как хочешь :o |
Цитата:
|
не нужно их удалять, я думаю |
Цитата:
если не удалять ,по хотяб ленточку чёрную на фотО!!или тип того!кароч лудше не имкть таких друзей(пусть друзья будут с нами!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |