![]() |
Удалённые темы Предлогаю выкладывать сюда ваши удалённые и закрытые темы. Это поможет будущим авторам знать на какие вопросы есть цензура и дать им возможность избежать кафельной долины страдания. Начну: ... Удалённые: Революция Быть или не быть? Знает ли вирус что он вирус? Закрытые: Злодеяния Был бы Мир лучше в женских руках? Он подал в суд на Бога Я не родился Одна мудрость в день Знает ли бабочка что была гуссеницой? Р.И.П.:muse: |
лучше закрытые и с ссылками |
моя первая закрытая тема https://www.hip-hop.ru/forum/sergei-zverev-v-shoke-236287/ хуй знает почему закрыли я такой демотиватор придумал ,ёпто:ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:horosho:ваще могёшь:boyara:
|
|
помню мою тему про рак ануса удалили, ещё удалили тему в которой я призывал детей быть более лояльным к стариками и не бить их палками, ещё удалили тему с озвучкой саут парка которая кстати тут была весьма популярна, ну и парочку со всякими ремиксами смешными тоже поудаляли нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
закрытые темы темка со стихом ранеток и тема с каждодневными жалобами безбашки удалённые темы рак ануса перестаньте бить стариков палками ЦЕНТР или Пацаны идут к успеху больше не помню |
А мои темы еще не закрывали:dovolen: Правда, удалили штук 15... Что ж я за человек то такой:mad: |
Цитата:
А стих очень онравился....:horosho: Цитата:
Ахахах:D Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ванэс и Урал - вот это история:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не создавай те темы про то как вы бухали:) |
Удалённые темы |
Цитата:
Как думаешь если она случайно поднимится она выживет зная тот факт что Саша был её активным участником ?:p:rolleyes::boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |