![]() |
Удар(не окончательный вариант)Заценте и оцените.Комментарии по делу нужны и важны... Немного пессимистично, но как вышло...Зацените и оцените *** Удар- И кулак разбит в кровь, И рассечена бровь, Но стена стоит вновь Без движения, И только слышно за спиною ржание И глумление, над твоей персоной, Вздумавшей повернуть систему в сторону, Но все не так бывает скоро, И взлетевший быстро, упадет на дно обрыва, Да, твоя судьба предрешена, На решку поставлена. Еще мгновение... и монета брошена, Покрутившись, остановилась не ребре она. Значит борьба будет продолжена. Хотя жизни тема Заключена в капканы общих мнений, И нет стремлений Что-то изменить- Остается мне лишь кулаком о стену бить , И жить вот так: как все и верить Что кто-нибудь, когда-нибудь придет и все изменит К лучшему Но в таком мире душно мне И скучно тлеть Лучинкой среди ночи И освещать порочность В мире этом И пусть хоть ясным, но очень слабым светом... И снова нет ответа. И лишь молчание, пустота И суета серого света... О Боже, открой мне выход В другой мир, в мир людей других пород Где водоворот Событий не столь грязен И где продолжать жить есть резон... Нет... пропуск мне туда отказан И остается жить здесь заставляя разум Подчиняться воле глаза, Ничтожному желанию в живых остаться И людской массе, Что мечась в ужасе Давит всех кто не с ними и кидает в пропасть Выставляя на показ всю свою глупость... Пожалуй я закончу этой фразой, Чтоб не зайти за грань разума, За грань того, что мне не подвластно, Не подвласно моему уму, Ведь словами не решить проблему. Да, пожалуй её оставлю я открытой И найду свой выход, заправившись дозой Алкоголя, и утоплю в градусе Свои мысли О чертовщине этой жизни... |
НУ, че нет мыслей по делу?!? Давайте не стесняйтесь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |