![]() |
Удар(окончательный вариант) Зацените и оцените. Комментарии по делу нужны и важны. Здесь дана реально последняя версия, так как в неоконченную коммнетариев не поступило...Вот так... Жду ваших мнений!?! *** Удар- И кулак разбит в кровь, И рассечена бровь, Но стена стоит вновь Без движения, И только слышно за спиною ржание И глумление, над твоей персоной, Вздумавшей повернуть систему в сторону, Но все не так бывает скоро, И взлетевший быстро, упадет на дно обрыва, Да, твоя судьба предрешена, На решку поставлена. Еще мгновение... и монета брошена, Покрутившись, остановилась не ребре она. Значит, борьба будет продолжена. Хотя жизни тема Заключена в капканы общих мнений, И нет стремлений Что-то изменить- Остается мне лишь кулаком о стену бить , И жить вот так: как все и верить Что кто-нибудь, когда-нибудь придет и все изменит К лучшему. Но в таком мире душно мне И скучно тлеть Лучинкой среди ночи И освещать порочность В мире этом И пусть хоть ясным, но очень слабым светом... И снова нет ответа. И лишь молчание, пустота И суета серого света... О Боже, открой мне выход В другой мир, в мир людей других пород Где водоворот Событий не столь грязен И где продолжать жить есть резон... Нет... пропуск мне туда отказан И остается жить, здесь заставляя разум Подчиняться воле глаза, Ничтожному желанию в живых остаться И людской массе, Что, мечась в ужасе Давит всех кто не с ними и кидает в пропасть Выставляя на показ всю свою глупость... Пожалуй, я закончу этой фразой, Чтоб не зайти за грань разума, За грань того, что мне не подвластно, И даже до конца не ясно Имеет ли смысл действовать, или все действия напрасны... Ну что ж эту проблему оставлю я открытой, Хоть и вопрос и без меня уже избитый Сейчас куплю пиво и утоплю в нем мысли О чертовщине этой жизни... |
Гм..текст затсавляет о чем-то задуматься, только вот о чем я ещё не знаю. Рифма какая-то кривая...меня не прет.То она есть, то её нет. Я думаю, это будет трудно выложить под бит(если ты собираешься это делать) Воще я бы над этим текстом ещё подумала.... По пятибальной шкале сойдет на три. это только моё мнение |
Да в принципе ничего, нормально читается...Но спасибо за мнение... |
Пожалуй я соглашусь с красоткой!!!! Нужно поработать... Смысл непонятен... Удачи и творческих успехов! |
Текст не чо прикольный Гы но поработать еще надо Гы ! 2REMIZZZ бля меня твой аватор прикольнул:) |
да,рифма не ровная. с длиной строки в некоторых местах переборощил. незнаю ,что у тебя за стиль считки такой.:) в некоторых местах считаться должно хорошо.кое-где очень даже понравилось,но в самом начале уж очень криво.КСтати рифма исчезает иногда. А смысл есть-это главное.И довольно таки видны старания.:) хотя как я могу судить,я же не учитель.НО это моё мнение.:D МИР. В целом текст-средний. |
Аня, извини, я сначала написала ответ, а потом посмотрела на твою подрись. Понимаю, что Это ТУПО, Но не я же это сюда кинула. в теме написано "ДЛЯ РЭЙН". Ясно, что я имела ввидУ? |
А мне понравилось. И смывсл очень даже понятен. Хотя, сдлюняво, конечно. но всё ранво хорошо. ХЕХЕ. ХОРОШО. Ясно? |
Ладно, Саш, я тя поняла... :) хорошо.. :) хех, странно, что он те так уж понравился.... |
2REMIZZZ: вообще-то я никогда не объясняю смысл, но если правда не понятно, то объясню...Смысл-толпа, стадное чувство...Под системой я подразумеваю систему человеческих отношений: все встадо, в толпу...Я сэтим так близко лишь недавно столкнулся встал на дыбы, но тут же понял что в общем-то это не так просто что-то изменить в этой проблеме... 2ALL: конечно это тупо, но я все-таки скажу, в защиту моих рифм, т.к. я не музыкант и пока у меня нет необходимых принадлежностей для записи, то записывать в скором времени я ее точно не буду... Но, если будет интересно, то можете попробовать начитать на "На порядок выше"-инструментал(начинать там где в самой песне первый куплет начинается-после припева). Не знаю у меня получилось в полне нормально... P.S.: это ни в коем случае не закос, просто на глаза диск попался вот я и попробовал начитать... Уж не обессудьте... |
special 4 Rain : я тоже не ожидал, но если искренне, то спасибо... |
Не знаю, че-то неохота мне здесь что-либо исправлять... |
Если не охота, лучше не исправляй. Только испортишь. Знаю на личном опыте:) |
2Rain: ты считаешь?!? |
Да, я так считаю. Мне лично тема и так нравится. |
special 4 Rain: ну ты даешь... так не бывает... 2all: черту никто не подводил, друзья мои, у вас еще есть шанс оставить свой комментарий...Количество просмотревших значительно превышает количество написавших...Че вам лень?!? |
И вообще неужели с этой проблемой никто не сталкивался?!? Мне бы тоже было интересно почитать... |
Почему "так не бывает"? И вообще, как "так"? |
Ну так чтоб тебе понравилось, даже без комментприев, или вообще понравилось... |
Эй, пиплы, вы чо по ходу дела думаете, что я сюда прихожу для того чтобы тексты обсирать? |
Да нет, наоборот: у тебя очень грамотная критика...По делу... |
Гы, скажи это тем чувакам, которые пооткрывали против меня тем 2 Рэйн, 4 Рэйн, 0 Рэйн. |
Прочитал...Что я могу сказать...Ребята критики боятся...Но зачем тогда тексты выставлять...Я снова повторяю:критика нормальная, грамотная,без понтов... |
Ты это ИМ скажи:) Мне-то они не верят... |
Не буду никому ничего доказывать...Скажу лишь, что они не правы...В этом я точно уверен... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |