![]() |
Ударные для БИТА Ребята, подскажите пожалуйста где можно достать хорошие ударники??? :confused: ... Нужны хорошие бочки, а найти их не очень удается... |
probuj emule! |
найди RMX Styles ... 10 гигов отличных ван-шотов....) |
Цитата:
а то, не знаю как вы, а для меня, например, 10 гектаров с нета сливать обойдётся больше чем в $2000 ))))) |
а ручками не пробовал? компрессия и т.д.? |
10GB? ja ka4aju toka 4 GB a 10 GB tam ne bilo! ja pro emule |
Цитата:
не придумывайте себе лишние проблемы на голову ;) ищите качественные ваншоты |
Цитата:
|
ребята, обратитесь к акаю.. |
Хуй знает. По моему в наше время и в нашей стране можно без проблем найти качественные ударники. Будь то в нете или у барыг. |
Вишенка, наконец то ты показала своё лично, подружка ;) |
как это понимать? |
Цитата:
Вишенка, наконец то ты показала своё лицо, подружка |
Да. Я девушка. Ну и что такого? |
ну как что? пойдёмпрошвырнёмся по магазинам!? |
ЭЭээээ, чувак ты с моей девушкой куда это собрался, а? :guinda: P.S. Хватит флудить, буду чистить |
Прямые руки - вот и весь залог успеха... |
не всегда "прямые руки", EQ и компрессор т.п. помогуг сделать их говна конфетку. для что б орудовать вышеперечисленными софтовами апаратами нужна хорошая контрольная акустика, иначе то что пиздато звучит на твоей акустике будет звучать сыро и убого. так что не ебите мозг берите банки :) |
барабаны это ваще моя проблема, счас пока не делаю минусов, но блин когда приходится, такая муть получается. В архангельске таких барыг, у которых можно купить уаншоты нету, в Москву переться не плющит, тем более, что могут на..бать. РЕБЯТА!!! У кого есть эти самые 10 гигов этих уаншотов, Сжальтесь!!! пришлите наложенным платежом, это ж всего 3 двд макс по 20 рублей. Я готов и 200 сотни заплатить:) |
Согласимся (про аккустику) а прямые руки и слух нужны для того чтобы сделать грамотный бит... Система |
Цитата:
сбрось в ЛС ссылки на своё дерьмо |
Гуник слушай а что за девочка у тебя на аваторе:confused: :king: :skaldust: |
Это Гуник. Собственной персоной. |
;) :kiss: |
не надо тут устраивать конвеер! биты любые хороши А интернет парнишу дали чтоб ВЫМОРАЖИВАТЬ СЕХ НАС СВОИМ ВОПРОСОМ ЕБАНУТЫМ? человек проза - рамашка спасибо ёпт стараюсь |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |