![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Есть журнал Funk&Hip-Hop Drumming. Игра на ударных в стилях фанк и хип-хоп. Это типо учебник для игры на ударных в данном стиле, там всякие задания и прочяя херь, также прилагается диск. Если нужно то в скором времени могу дать ссылку на скачивание |
Для меня так главное бочку пожирней, а снейр уж подкручу:) |
дай ссылочку))) интересно че там )):horosho: |
Крутим своими руками, ссылочек нет!:) |
Цитата:
|
учится никогда не поздно:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
Премьер он молодой ещё, зелёный.. Не то что мы с тобой 87 года рождения.. Незнает вот и кричит :meat::netuz: |
http://rap.about.com/od/hiphop101/a/hiphoptimeline.htm 1973: DJ Kool Herc deejays his first block party (his sister's birthday) at 1520 Sedgwick Avenue, Bronx, NY. Herc would often buy two copies of a record and stretch the break parts by using two turntables and mixing in both records before the break ends. The Zulu Nation is officially formed by a student of Stevenson High school named Kevin Donovan. Donovan later changed his name to Afrika Bambaataa Aasim in honor of an ancient Zulu chief. 1974: After seeing DJ Kool Herc perform at block parties, Grandmaster Caz, Grandmaster Flash, and Afrika Bambaataa start playing at parties all over the Bronx neighborhoods. Around this time, DJ/MC/Crowd Pleaser Lovebug Starski starts referring to this culture as "hip-hop." |
постараюсь сегодня-завтра выложить, просто сканить довольно много, а времени нет.. Пока только до 2-ой главы досканил |
в хипхопе сам рисунок очень сильно связан с применяемыми семплами. (длительность семпла и его харктер очень важен и зачастую определяет сам паттерн). а так да, без понимания сей культуры не будет классных битов, только высококачественные "минуса". |
чуваки, хотите научиться делать грамотные хип-хап биты? слушайте больше фанка, все эти тягучие кайфовые ритм-секции пришли в рэп оттуда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в каком то муз. магазине покупал. Скоро выложу этот журнальчик, уже 2-ю главу отсканировал, еще 4 и все)) |
Цитата:
|
может у кого вот такая книженция есть?? http://www.musicianuniversity.com/courses/recording_prod...p_hop.html |
Интересно, а кто здесь из форумчан умеет играть на барабанах? Я вот подумываю ударную установку купить... У друзей попробовал поиграть, прикололся, вешь обалденная, чувство ритма вырабатывать, да и в общем полезная штуковина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня была месяц такая хуета электронная от алесиса, ой бля, ну её. |
я с ямахой и роландом баловался... у меня обычно нога хуже всего не в тему кик пинала :((( а че ты так об алесисе? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |