![]() |
Ударный парадиз Этот трэк не грузит вовсе и поэтому не бойся Посмотри на меня, кем тебе кажусь я Призраком в ночи или подобием буржуя И не важно что ты знаешь, я тебе скажу точно Выпей йаду, и убейся ап стену срочно Наш ударный трэк бьет сразу по мозгам Своми битом и тестом, бьет по рукам Словно молоток по гвоздям забиваем смысл В ваши головы доносим мы свою мысль Ну давай подойди потанцуй перед нами Покажи на что способна зажигай со мной в паре В этот вечер я обещаю быть в ударе В этом клубе будет жарко продолжай парень ... Ручка Parker, капают чернила И ничто сегодня бы меня не остановило Строчка за строчкой, рифмы в предложения В каждом куплете свое продолжение Смысл раскрываю, пытаясь рифмовать Чтобы вам было легче усвоить и понять Так же моя песня може раскачать А еще можно подумать, помечтать |
Мы не первые и надеюсь не последние На рэпе выросло наше поколение Кто то ближе к Весту, а кто то к Исту А кому то пох*й лишь бы русский рэп звучал с диска Я не отношусь не к первому и не к второмоу И в защиту веры могу дать в дык любому Нас не миллионы, а лишь единицы И большинство из нас вышли из провинции Русский рэп возрождаем из той ямы В которую забросили его рэп хулиганы Псевдо рэперы, Каста и Многоточие Только много пафоса, а народ стоит в очереди Следуя за рукой повелителя А не душой выбирая исполнителя Мы не участвуем в рекламных акциях И не поддаемся на провокации Если рифмы нет, обьявляем карантин Две недели, запой, и ты один... [MHeHuE] |
Как насчет нижней песни? |
Монолог блин |
Скажите говно и я уж пойду |
Асстафте камменты аффтар ждет |
второй текст лучше, а вот первый вообще никак! "Нас не миллионы, а лишь единицы И большинство из нас вышли из провинции" ЙОУ:) |
стиль близок к моему родному.. и только поэтому говорю что нормально..))) |
Слабо.. Противно.. Грустно за раздел |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |