![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
и че , щас мудав че нибудь делает? |
шанхай вредные советы топчик:bomba: |
был трек пиковые дамы 2 (первую часть я нашел, пиздец сколько раз я её прослушал в то время) так вот, где его найти-то? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд короче, удав, ежели у тебя сохранилось все тобой напетое с 2008 по сие, я бы попросил, чтоб архивчик появился на просторах рунета. так я до сих пор угораю с ваших раундов с мерфи. вспомнил чо, в этих "пиковых дамах 2" мерфи припев пел :) |
Удав, залей этот трек, хоть послушать что за Пиковые дамы 2, о которых Jess говорит:) |
Цитата:
|
Цитата:
насчет остального как там? реально у тебя выпросить архивчик? Добавлено через 1 минуту 2 секунды бля, да, это он. этот трек весьма-весьма охуенный :horosho:Добавлено через 2 минуты 38 секунд вот - https://www.hip-hop.ru/forum/post1071548817-n76/ почему я собсно решил что это пиковые дамы 2Добавлено через 8 минут 28 секунд спустя почти 8 лет, я снова подсел на мимику лица плотно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ну и где-то видел, что в июне будет от тебя что-то новое) в общем, я один из тех, кто ждет ;) |
Цитата:
Я посмотрю че осталось у меня, может че то из старого на архив соберу - выкину. |
Цитата:
кстати, если есть какой паблик-хуяблик актуальный, тож подкинь. а то, что у тебя в подписи, последняя запись 12 года? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Была тема созданная мной: Шанхай Rec. и все, что с ним связано" там то мы и собирали все по сусекам в далеком прошлом) |
Я видел вашего Удава, поэтому уверяю вас, черви, там есть и ещё похуже пассажиры. :D |
Цитата:
бля ана ж прекрасна была помню по лютой теме голосования за красавицу форума:inlove::saint: мне теперь нужен этот трек! залей Добавлено через 1 минуту 44 секунды все я дочитал пост до конца. этот трек УДАВ КАА — МИМИКА ЛИЦА FT MO FI?Добавлено через 5 минут 29 секунд ну так. трек хуиня какая-то.а вот альбом давай:horosho: Добавлено через 6 минут 7 секунд бля не стыдно тебе было самой филкиной такую хуйню адресовывать?:shock: |
надо послушать блядь что там за пиковую даму мой любимый мудератор напел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля ну ты пиздец. такую женщину проебать это уметь надо нахуй:| |
Цитата:
|
откуда выводы? у тебя была филкина. у тебя нет филкиной. ты ее проебал. этотпечаль братан. *картинка с двумя пацанами* это было давно? братан вов тоже была давно... лезу постоянно? чееееее? нука покажи мне последний раз когда я те чет за филкину тут причесывал? не в 2009 ли году? |
отъебись от удава, у человека душевная травма |
какая же это травма когда один трек всего лишь какой то хуеватый написал?:mad::predban: |
Цитата:
|
Сейчас все в моде по реальным событиям даже фильмы |
та не. слушать шлак из 2010 когда это по сути хуй знаит 2004 какой то не катит. вот новья заценю от великого и ужастного |
Шиза к ней походу чувства питает, вот и лезет:p |
у удава голос такой нежный оказывается:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |