![]() |
УДАВ КАА - How high can КРАП fly (VGA prod) подтянулись:black: Навеяло историй про старую школу Крымстона:inlove: http://rghost.ru/4892899 |
модер удав бы офигел как позорят его имя такой убогой песней:facepalm: |
Цитата:
|
Кайфово. Покачался:horosho: |
столько отзывов ещё ни одна моя композиция не собирала. это пиздец:confused::mitchust: |
заебись от души вообще |
блять да что за пиздец. такое впервые вижую, чтобы выложил песню и пришёл домой в 12 ночи а она с теме же комментами:mitchust: |
Нормальная тема, покачал головой!:horosho: |
Круто:horosho: Инструментал с голосом гармоничны. Нравится такой стиль:horosho: |
эта рэдмен уася, душу его матал:morj: |
да ты вообще прям планку с каждым треком всё выше и выше задираешь))) трек супер, Радику тоже небось трек понравился???? |
хейтеры ебаные пацан круче вас всех вместе взятых стелит |
Цитата:
У меня та же хуйня с Волынью.:inlove: VGA - крутой битарь, побольше бы его работ на будущем альбуме. Давай трэкан на батол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ну быстро на репит ставь тречо, и не пиши мне больше! |
даже моего пыжика вспомнил =) спасибо бро. заебца так, про крым, патифоны. поймут те кто в теме! |
..как обычно, шлю всех на хуй под новьё от Удава ..один из лучших "стЕляг" для меня в русскоязычном хопе ..почти каждый трек вкатывает ..с нетерпением жду каждую его очередную подачу ..и слушать его хочется без фитов ..соло :zooninja: |
Цитата:
Цитата:
|
..хм ..нет, не знаешь ..такой хоп люблю с середины 90-х и его мало кто так мощно делает на русском ..в идеале для меня: монотонный мрачный стегающий бит минут на семь и разрывающая плотная, закрученная оригами-читка ..я слежу за тобой очень давно, да и за всеми бойцами русскоязычного хопа ..на бател сдал трек? |
Вложений: 1 Поймайте ещё такой фан. будет фит хуй догадаетесь с кем:D Дэмка тут http://rghost.ru/4902263 Добавлено через 3 минуты 18 секунд ну и по традиции привет моей любимой музе:kiss::inlove: |
..бля, сэмпл "Opened Way" выносит ..а чего не до конца-то?:facepalm: ..сюда бы Бабангида вписался бы идеально:horosho: |
Вложений: 1 Люблю Крым так же сильно как и Юлю йо:black: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |