![]() |
бля , я помню короче случайно наткнулся на твой трек во втором раунде , когда с девушкой расстался якобы :skald: мне он понравился помню очень )) хорошо звучит под этот битос заебись , в общем :skald: |
Цитата:
|
нихуево минус испорчен:miha: |
Цитата:
По треку: в принципе хорошо, но странно, ожидал большего. в свое время загонял до дыр твой куплет с трека "есть предложения", а тут чего то крайне интересного для себя не нашел. разочарован слегонца. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойдет:black: |
Пиздатый трэк. Но под продакшн Ивана он стал на много лучше звучать. И слушается легче. Ахуенчик. От души :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально, хули.. если честно, то я бы переделал бы вообще чуток биток поплотнее ударные б ебанул, бас изменил бы, ну еще б пересвел:black: раньше я както не такбиты делал :| но у меня ни одной сессии не осталось, ни семплов, так как комп летом полетел к ебеням так что пусть все остаётся как было:rus-zagul: Показать скрытый текст
я хейтер своих битов:cool:
|
Удав так реагирует на критику..ты такой няшный и ранимый котик =-* =-D |
оригинал охуенный, я в плеер тогда качнул:dovolen::horosho: со смыслом тречок:horosho: ремух неочень имхо |
не... батловая вроде как посолиднее . хотя хз может просто к той уже привык:horosho: |
Цитата:
|
раскрыто охуенски.. до сих пор гоняю этот трек, для меня был одним из лучших на раунде. но вот то что под другой минус перечитал это не то. там зачитон был побыстрее, и бодрее звучало. а тут как то вяло. |
ну, не плохо. могёшь, товарищ :) вот правда качество хуйня на самом деле, как у бабана блеад. нуткасе-модный. Показать скрытый текст
как насчет фитули с АРТЁМОМ ТАТИЩЕВСКИМ?
Показать скрытый текст
ШУЧУ :p
|
под прошлый бит имхо было лучше, но тоже норм :horosho: |
Интересный стиль, хорошая песенка |
хз мне не нравятся певцы такого стиля :( |
Удав так критику воспринимает, что не смешно уже даже:facepalm: По треку: ничем не зацепил, оригинал не слышал. Посредственная в общем песня, я считаю. |
Цитата:
логика железная бро |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |