![]() |
воо :horosho: |
по приколу. есть интересные строки. |
Цитата:
2)не продаешь себя тогда нахуя эти фотки в контакте 3)на хуя тебе тогда вообще чувство такта 4)клуб брошенных хуями 5)как мы с братками мерились хуями. 6)ебанутый рэп пришлось хуярить 7)хули я прятал пули в улей 8)улетай на хуй 9)ахуенная мистика 10)идите нах 11)сколько лет угробил блять, на хуй все. достаточно усмотрел? ты "хуи" вставляешь, чтобы в ритм попадать? или придумать больше ничего не можешь кроме "хуёв"? |
знаеш такую старую детскую тупую фразу" у кого что болит...и тд"...то что ты слышиш в песни о хуях и только это проблема лиш твоей психики...так что парень....я тебе ту ничего посоветовать даже немогу |
Цитата:
|
Цитата:
вслушиваясь в текст а ни в слово ХУЙ..ты бы наверняка не писал подобной поеботы.. вобщем ты попробуй забыть про ХУЙ и переслушать трэк...может это тебя удивит но там по мимо этого слова ещё много всего интересного |
Цитата:
|
Цитата:
человек ваще перестал бы слушать рэпчик:D |
человек исчез... Добавлено через 1 минуту удаффчигг появись в аське...даааай минуууус...чьот и никита и ты пропали...недозванится недописатся |
охуенный трэк, текст вкатил :black: |
откашливать пошёл походу:D |
человек неуловимость:D..дай ссылку на минус |
Цитата:
|
средненько так |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я в игноре:( |
Охуенный трек:horosho: |
ахаха вот это текст) я плакал со смеху, вот это панчей в треке. Ебать ты жёстко застелил:horosho: в целом то хорошо, но до конца слушать тяжело, минус монотонностью заёбывает. "потереть надо , о чём? о мойм хуе и о твоей помаде " - выпал под стол просто))))))))))))))) |
Цитата:
|
вово провильно:seva: |
Цитата:
Цитата:
|
правильный русский) |
Цитата:
|
нас рать. враг не пройдёт |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |