![]() |
Удав(НевДагон) - "Осень" (мой альбом) Сэмплер Треки альбома: 1-Intro 2-Осень 3-Между строчек 4-Interlude 5-Размышления 6-Будем великими 7-Настрой 8-Огнедышащая лирика 9-Прогулка (ft. Sammir) 10-Гон-НевДагон 11-Хип-хоп требует (ft. Sammir) 12-Шоферская 13-НевДагон на пати 14-Autro. Запись: Sammir (Sharaga Records) Состав коллектива НевДагон : Удав и Павлуха. То есть это мой сольник (Удав) Короче этот альбом так чисто символический, т. к. в нем много косяков, но записать я его должен был, т. к. он послужил точкой отсчета. Музыкой я занимаюсь так, от нечего делать, так что если че, то не судите строго. Надеюсь найдутся люди, которые поймут то что мы делаем. Страница альбома находится Здесь Все короче, всем пис!!! Я из НевДагона. Позитив лови гранено. |
эх,не тот Удав) я думал Удаффчик с Шанхай Рэк)ну ничё_)прокачаю |
Интро - жесть просто! |
Цитата:
|
Нас кинули):) |
не тот удав...эх |
НЕ ТОТ УДАВ! :krik: |
Извините конечно что я не тот Удав, но Удавом меня с детства называют. И эта кликуха мне от отца перешла. А Удава из Шанхай рекордс я тоже слышал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
йобнутся.. слава богу что Андрей этого не видит пока что...:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе визу не открыли.:D |
Цитата:
|
это чё? Павлуша? ай проказник)) |
Удав а где сейчас Саммир? |
Хе.Совсем альбом обсуждаете:morj: Скачал какой то трэчок, не помню, ну так среднячок, на репит не пошло! |
Вообще закос! мало того удав так еще и назвали Шарага рекордс, обман зрения! |
а где нашь старый добрый адвка Андрей потерялся, невидно не слышно чёт |
:) ну слуханул.. ничо тк удачи в творчевстве |
невдагон, хватит, клоунады вашей хватает сполна. Смешите дальше пермский форум |
никуда я не потерялся. наднях выложу материальчика))) группа "Невдагон" лол пиздец, так сольник надо назвать)):o |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |