![]() |
Удав vs gruzil0 Друзья, важный тред, не проходите мимо. В левом углу ринга: Марсельская легенда, житель Симферанджелеса, вернувшийся на родину знаменитый в узких кругах главный вахтер всея ххру: Андрей Морель. В правом углу ринга: Легендарный стример и популярный игрок в пека, вахтер попроще, обладатель лучшего прыща на носу по версии ххру: Сергей Грузило. Как вы думаете поцоны и поцонессы, кто победит в этом top 10 anime battles? |
удав недавно врывался в конфу вконтактики обрисовал понятия и ушел не солоно хлебавши ставлю на грузина |
Оба художники хороший, но трек Удава на отбор больше зашёл. У грузило рифмы хуйня :o |
Цитата:
|
сирежа, но не черный бумер |
Цитата:
|
Цитата:
|
это голосовалка за оленя года? |
Оба хуйня, конечно |
Хрузило вин. Пушо прыщ на носу, прыщ-прыщ на носу.:o |
мальчишки оба озорные, проголосовал за Жульдюбуру:horosho: |
Хз в чем суть противостояния, но ходят слухи, что Грузило любитель подушить удава. Не люблю Хабибщину, поэтому за Каа:o |
Удав петух, я за грузило |
Грузила успешный стример, деффки , кеш , хасол -- это про него . :seva: А Удаву паблик проткнули .:( |
Рэпер мУДАВ петух, я за грузило |
вобще без вопросов : "тут даже модератор gruzil0 в рейхе делает вещи и дико сменил свой стиль"... |
Я не понимаю как можно создавать тему, даже не углубившись в суть вопроса. Он вам не удав,а Цербер. У него красивый концептуальный аватар и цвет ника. |
Ну какбэ грузило. Удав меня однажды забанил. Нериспект ему за это.:o |
на самом деле даже странно как несчастный еблоторговец стример грузило не сделал камбек на форум по случаю такого популярного батола:o |
Да видимо в мире аниме крепкая броня на инфоповоды |
Бля Наумов! Помню ебашили с ним и тремя другими челами арму дей зи:zloypiton: |
Думаю, что Удав победит, ибо в грузило желчи и обиды очень много, может на ровном месте начать обижаться. С Удавом можно диалог вести хотя бы. Грузило злюка. |
Правильный ответ - Вовка |
Грузило - няшка. :kiss: Добавлено через 6 минут 31 секунду Цитата:
Верните форуму Грузило. Я ему все простил. :trucat: |
Битва за косметичку? :o |
за кида21 |
Я за груза! |
А грузило еще на форуме? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |