![]() |
удав, хуйня какая-то.. треков еще нет, а проголосовало уже 44 человека. может замок повесишь, а когда треки будут, снова откроешь, не..? Добавлено через 6 минут Цитата:
|
проголосовал за удава, ник и аватарка больше понравились:horosho: |
корот заебись зделал. мой голос за него Добавлено через 2 минуты ааа блядь вот кто такой корот. щас тока по аваторке вспомнил этого гондона. иди на хуй тогда петух!за удава! |
интересно что |
а че голосовать если нет трэков? |
:meat: Уха ха ха уха хаха |
Цитата:
|
Модераторы в антикоротовской коалиции? :confused: |
ты Удав опять за старое, ВульФФу в бифе просрал, так сам тему удалил с перепугу, а тут не удаляйте )))) |
Цитата:
|
Удавчик давай мочи брат! Что-нибудь в стиле Игоря Стелса )))!!! Корот у него хобот , чтобы на тебя рыпаться , он же не Короб ... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Удав, отвечаю, закрой тему. Когда треки будут - откроем! |
хахахах корот ты пиару с удава захотел ? не тот уровень порадовал Добавлено через 1 минуту не думал что можно пиар на шанхае так срубить ))))) |
пиздец тема, вся на цитатах :D |
:guinda: бля как же весело это вам не пиздеть в безбашке) я думаю удав подогреет нормально так:horosho: |
я в первый раз вижу биф или как не знаю как данное мероприятие назвать чтоб участники отличались настолько уровнем друг от друга честно честно (с) святой ))) |
blin treki dolgo jdati... Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Удав пошли дисс на тихого писать :D |
чё то удав косяковый...почему голосование открыто? люди просто так голосуют!не прально же...не? |
lezOmix тоже так думаю:oнаверное это он делает для повышение своей самооценки:mad: |
Ой чувствую анус Корота будет разорван от трека)))) Пиар получит, но не в хорошем смысле)))))))) Корот - ник конечно просто супер))))) 99.9% слизанный с КороБа!!!! Удя он же походу себе Логин купил на форуме!))) :seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Корот порви его:seva: Мы тут всем районом за тебя болеем:ma3im::muse: |
проголосовал за Удава:) |
киньте сюда пару треков корота, может он ебашит ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |