![]() |
Цитата:
корот пусть становится в очередь за место на кладбище :guinda: |
реп) |
та ну нах... жду 20-го числа ... а там уже и проголосую... щас против удава половина тех кого он когда-то банил голосуют!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
удав это самый настоящий диссер:tomato: ты наверное просто плохо знаком с его творчеством:meat: |
я, вот напремер, ни одного ни другого не слышол, даже не врыло не ёб, что корот что то делует По социальной сетки ХХру, мне оба кажется довольно таки совершенно недалёкими людми этого форума, ну у одного чеславие из за статуса модераторвта, у вророго ради хуй знает чего обоих бы нахую повертел :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда=) сток народу проголосовало не слыша треков, ето уже говорит о том, что за удава голосуют ток потому что его знают, с ним записываются, или нравится его творчество, да ну хня, мне кажется будет честным не считать те голоса, которые отдали до сдачи треков, так как они онованы на личной симпатии, а не на объективной точки зрения |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
мне по хуй на рэп. я бы всё равно проголосовала за Удава |
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы афигели :eek: |
Цитата:
:D |
Цитата:
:seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде на rap-live.ру батле давно встречался с кем то из шанхайрек :) пиздато тот дядька делает, ник сори не знаю, проголосую когда трэки будут :):horosho: |
и вообще корот мудень. он моего любимого рэпера назвал попсой, потому что он в кино снимался.:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я русским рэпом не интересуюсь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |