![]() |
такое мясо тут :meat: тучи флуда и брани :seva: и это ещё не безбашка, а демо-музыка:D |
а Корот читает? дайте ссылку на самый крутой трек его |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя все сводится к подрачить:D знаешь пожалуй чтобы ты тут не флудил я тебе отвечать не буду, и еще, фрогурт, я бы сказал что это желание не обоснованное логикой. ты свободен:anddee::anddee::anddee: |
о тут еще один замес начинается:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну, на одной планете живём, школяра, типо тебя , особенно, яро *любящие* интернет замечены за *этой* привычкой , это общепринятый факт... :| Я вот, пытаюсь вникнуть суть ваще твоего обращения ко мне , что ты мне пытаешься доказать? то что корот стоит на коленях перед удавом или что? я уже проголосовал так то, и мой *1* голос ничего не решает, так уж принято в россии... аналогом может служить вон, коронация медведева.. :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Удав удави эту короткую дисстанцию:D |
Цитата:
про интернет я б вообще молчал на твоем месте :) если я б дальше этого форума ничего не видел у меня было бы столько же постов сколько и у тебя :( |
Цитата:
ща я вам накидаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всмысл про реперов стал затирать? я ничег о глабального не сказал, чисто моё мнение.. это незапрещено, в свободной стране :kiss: PS а вот тебе б спустить пары, посредством, дёргания своего своей рукой..:guinda: |
Корот я так понял что на баттл отжигов уже все забили??? или там кто-то судит ?? Добавлено через 31 секунду ибо все из той ттемы перекочевали в эту |
Цитата:
толи баба с хуем толи она тебя с насадкой ебенила, но как ты тут не крути тебя поимели :| |
Цитата:
|
хули я то за андрюшку буду:saint:тока кто такой КОРОТ?:confused:даже понятия не имею о нём нечегО!!!!!!!!!! |
Цитата:
от тебя даже собака, сбитая не даст.. спирись :( :confused: мой тебе совет, перестань слушать хуйню, опчитай камасутру, там не только "баба с мужика слазит " :boyara: Цитата:
баба с хуём, а она реп читает? может, на самом деле ты фанат баб с хуём читающих реп :eek: понятно тогда почему ты так залупился в мою сторону... а насадка это что? поп фильтр что ли :confused: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
пиздец тут нафлудили:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
бля вась ты тупишь реально. отрицая это ты тупишь еще больше) не тупи, тебе тут не интерестно находиться, так не морай мозгу, лучше пойди почитай словарь орфографический, правильное правописание слов, а то в твоих постах их много а написание и значение их ты явно сам не понимаешь я тебе больше не отвечаю :morkovka: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |