![]() |
уделите 14 минут из жизни для просмотра этого... И через тысячу лет... http://vkontakte.ru/video50426868 Посмотрите до конца, меня это очень тронуло, как то раньше равнозначно к подобному относился, но это видео чтото сильно прям мои эмоции всколыхнуло, я аж прослезился :) |
ну нахер такие видосы смореть в праздники. |
ща заценю как буферизация пройдёт |
не ну я ничего и не ждал, кстати:| |
че то воше блин видео для емо герлз лет так 12 ти сказки такие :rolleyes: |
чет меня не особо тронуло |
блядь нет в вас ничего святого :mad: романтика рулит нахуй йоба , охуенный видос :horosho:, бесчувственные рэпперы :mad: :krik: |
романтик бля :rolleyes: |
давно видел трогает тема:( |
Цитата:
|
бля.. трогательно(( плохие мысли нагоняет.. |
эххх....щаз плакать буду:( |
Грустно(((( Когда старик говорил про неизбежность событий очень сильно напомнило эпизод из Лоста, где Дезманд попал в прошлое... |
грустно :( |
:( :muse: Rest in peace Anna Добавлено через 35 секунд кстати отличная режиссёрская работа, интересны другие проекты авторанадо поискать |
грустная темка такая получилась... :(:(:( |
щас посмотрю |
Цитата:
|
Гон какой то посморел начало какой то гон!!Раскажите ваще стоит этот бред смареть:| |
Цитата:
|
блядь!! =D реперки нежные растрогались суки с очками рваными обосрались и слезу пустили.. я вас всех ебал хуесосов, спермоглотов ебаных, реперки - нахую ротки.. |
Если бы я не был таким чертсвым может бы и взгрустнул. |
Блииин вот я щас загналсяя |
хороший видос |
впринципе такое развитие событий и предвещалось. правда, паралельно думалось, что м изувечит себя, а аня укатит новые желания загадывать. но выбранный вариант тоже вполне умилительный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |