![]() |
Запомни тогда раз и навсегда - говно в руки и рот брать нельзя, пальцы сука, отвалятся тогда все :boyara: |
:kiss: хорошо папа |
Я помню у нас во дворе, жил один юродивый красавела по фамилии Саакян, так вот он из говна муху мясную, зеленую блядь и кислотную, палкой доставал из ловушки. А как он улыбался, когда насекомое вырвалось на свободу, это просто буквами в инете не передать. Но он главное, говно руками не трогал, палкой вместо пальца все там сделал красавчик :adiboy: |
-- красиво всё равно описываешь... |
ага мне аж макарон перехотелось :miha: |
Макароны с утреца, считай что опарышей горсть у тебя в тарелке лежит. Куда тебе ещё мучное хавать и так на жопе в шахматы партейку раскинуть смело можно не торопясь :tomato: |
я не жрала :krik: я , блять только хотела :krik: :krik: |
Что опарыши не сильно аппетит нагоняют ? :o Червей мясных с утреца хавать это последнее дело, тем более фигуры с доски падают на обосраный пол :o |
а помидоры есть? |
Есть. Левый и правый |
:miha: я их в салат резать хотела |
Вложений: 1 16 ездил на озернинское водохранилище.. троем 4 дня зажигали.. водки взяли нормал.. 20 бытылей.. и два ящика грина.. ловили только последний вечер и утро.. а то было совсем неинтересно непоесть ухи и домой не привезди.. итог выпито все.. поймано 4 с половиной киллограмма... и трофейный окунь.. покрайней мере для меня.. |
Хороший был бы салатик из моих помидоров. Все гости губы бы только облизывали. Но и хуями обложить хозяйку за отсутствие морковки не забыли бы при этом :tomato: |
:morkovka: |
на этих выходных был на Можайском.. ничего непоймал.. зато напился хорошо... :rolleyes: |
Stoock, нахуя ты над мертвой рыбой изголяешься и фотографируешь эту хуйню ? :confused: |
бля.. она еще несдохла.. потом я ей в жопу нож засунул .. вот тогда пиздос.. сразу сварил... |
Ну я уже видел, как ты целился на её клоаку. Только нож там ни причем. Ты рыбу себе на кол хотел насадить :eek: |
:eek: :eek: :eek: |
Цитата:
|
на личинку майского жука... |
Уклейка блядь, сейчас говорят хорошо берёт какого-то хуя :bomba: Те, кто ее пробовал в вяленом или жареном виде, бросают ловить плотву и переключаются на уклейку :anddee: |
Вчера, после дождя, клевало на мармышку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |