![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
я могу посоветовать любовный квестик...что то типо,она просыпается утром,читает от тебя смс:спуситись к почтовому ящику..там читает еще письмо,и так бродит бродит с записочками,томленная ожиданиями,а потом что найдет она в итоге тебя или розы или еще что нибудь более оригинальное-это твоя фантазия,вот:) |
подари ей меня :nsk: |
подари ей айпод. вот я бы очень удивилась, если бы мне подарили айпод. подарите ктонибудь айпоооооооооод:rolleyes: ну просто очень нужно:D |
:guinda:встань перед ней и тараторь как некит в бк против лок дога,ана прихуеет отвечаю |
Цитата:
|
Цветок в горшке |
Лучший подарок - сделанный своими руками :horosho: Сделай чё нить сам,зная её,что её удивит...:seva: |
Цитата:
|
Ну вот например, сам так делал ) Гуляешь с девушкой, тут к вам неожиданно подходит мальчик (девочка, мужик, дед мороз, твой друг – нужное выберешь сам), молча протягивает девушке букет цветов, уходит. В нем записка "От того принца, который прямо сейчас тебя будет страстно целовать". Как прочтет, сразу целуешь. Тут главное – не тормозить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что-то дарить ей дорогое - смертный приговор для тебя в дальнейшем. И вообще старайся меньше тратиться, больше занимайся секасом, ей вполне этого будет достаточно. Девочки это такие самочки, что если раз то и два и три и четыре. Но а вообще эти штуки конечно необходимы в обыденной жизни нашей. Дерзай. |
Цитата:
слишком уж жирно:ma3im: Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
голым на коленях приползи, и проси её руку и сердцо :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Ну и ещё порой просто по приколу бывает поспорить с девушкой на поцелуй, что она не будет думать о чем-то (о белой обезьяне, к примеру) в течение нескольких минут. Разумеется, после того, как она решает не думать, все ее мысли крутятся только вокруг этого, как бы она ни старалась их сдержать. Главное тут – веселый настрой, действовать надо легко, позитивно, а не требовать с мрачной мордой: «Ну, ты же обещала!» Просто смотришь на нее и заразительно улыбаешься все эти отведенные несколько минут. За тем говоришь: - Ну? - Что «ну»? - Думала? - Нет! - А если честно? Дальше уже не важно – ЧТО она говорит. Берешь за уши и целуешь. |
Цитата:
Цитата:
:p |
ахаха мне,прикиньте,захотелось огромными буквами слово "хуй" написать |
усыпь подъезд лепестками роз, да, затратно, банально, за то девушка будет в дичайшем восторге, я тебе говорю :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Напиши на неё дисс:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |