Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Удивить девушку! (https://www.hip-hop.ru/forum/udivit-devushku-252814/)

EVERYBODY 6 сентября 2009 08:39

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1067662702)
оригинально хуле ты б её ещё за нос схватил

Как бе, зато неизмеримые впечатления. Она будет довольна 105

Skyler 6 сентября 2009 08:47

тема в стиле :nsk: строга ;( как будто это форум про сопли:guinda:

my name is JJ 6 сентября 2009 08:48

Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1067662433)
подари ей айпод. вот я бы очень удивилась, если бы мне подарили айпод.
подарите ктонибудь айпоооооооооод:rolleyes: ну просто очень нужно:D

зато после айпода будет ттрудно удивить девушку..чем то еще)

EVERYBODY 6 сентября 2009 08:53

Есть ещё одна задумка, которую опять же осуществлял )

Купи шоколад, растопи в кастрюльке (следи, чтобы не прикипел, а то твоя подружка рискует пахнуть, как подгоревший пирог). Найди пару кисточек (у младшей сестры наверняка завалялись в ящике стола). Разденься. Представь себя Микеланджело - и рисуй на ней (а она, соответственно, на тебе) все, что придет в голову (хорошо, если в еще и рисовать умеете - вот как я, например), а потом съешьте друг друга!
Во-первых, шоколад - известный озорник. Это вещество возбуждает не хуже шпанской мушки. Во-вторых, кисточкой по телу - это, сами понимаете, не ножом по стеклу и не серпом по... Поэтому жди от твоей подруги сюрпризов. :cool:

Bасилий 6 сентября 2009 08:55

отреж себе пипиську

fillkina 6 сентября 2009 08:57

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Гара aka Стабильный (Сообщение 1067662682)
ахаха
мне,прикиньте,захотелось огромными буквами слово "хуй" написать

тебе нужно 3а3накомиться с девушками, работающими со мной в пицца xат. им тоже почемуто именно это слово написать 3аxотелось, еще и американцам потом это скормить:D:D:D

Автор Рассказов 6 сентября 2009 09:09

fillkina ахаха :guinda::horosho: нормально так

fillkina 6 сентября 2009 09:17

да, весело у меня на работе. было:(

Мои документы 6 сентября 2009 09:29

Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1067662899)
да, весело у меня на работе. было:(

худеешь?

well_twist 6 сентября 2009 09:41

Цитата:

Цитата от Паша Матерацци (Сообщение 1067662805)
Есть ещё одна задумка, которую опять же осуществлял )

Купи шоколад, растопи в кастрюльке (следи, чтобы не прикипел, а то твоя подружка рискует пахнуть, как подгоревший пирог). Найди пару кисточек (у младшей сестры наверняка завалялись в ящике стола). Разденься. Представь себя Микеланджело - и рисуй на ней (а она, соответственно, на тебе) все, что придет в голову (хорошо, если в еще и рисовать умеете - вот как я, например), а потом съешьте друг друга!
Во-первых, шоколад - известный озорник. Это вещество возбуждает не хуже шпанской мушки. Во-вторых, кисточкой по телу - это, сами понимаете, не ножом по стеклу и не серпом по... Поэтому жди от твоей подруги сюрпризов. :cool:

это потому что на тантрический секс похоже(а может это он и есть),поэтому и будут неожиданные поступки от девушки )))

Amplificator 6 сентября 2009 10:40

подари ей двигатель от своей машины

Слайди 6 сентября 2009 10:44

Киндер шоколад!!))подари))

Liberate 6 сентября 2009 10:50

Сделай что то своими руками и подари!

драма Алёны 6 сентября 2009 10:54

Завали ее лестничную площадку, ну или в зависимости от того где она живет воздушными шариками, на каждом напиши "лопни меня", но только в одном из них будет записка с указателем) и нервы потрепешь, а дальше на твое усмотрение)))
мир

EVERYBODY 6 сентября 2009 11:54

Цитата:

Цитата от Слайди (Сообщение 1067663415)

Небольшой такой крашеснос делал. Купил киндер-сюрприз, аккуратно открыл, разрезал по шву шоколад и вытряхнул игрушку. Положил внутрь записку с комплиментным стишком. Потом аккуратно склеил шоколад и завернул обратно в обертку. Эффект превзошел мои ожидания )

Carnage 6 сентября 2009 11:58

Ты чем его склеивал то? Соплями которые выделились во время написания стишка?

EVERYBODY 6 сентября 2009 12:03

ну для тугодумов-ебалаев эта задача не из лёгких
шоколад имеет свойство такое как таяние, затем прилипание

out of space 6 сентября 2009 12:06

Цитата:

Цитата от Слайди (Сообщение 1067663415)

дада в него еще кольцо или что нить еще миниатюрное

EVERYBODY 6 сентября 2009 12:07

Цитата:

Цитата от Remie (Сообщение 1067664065)

ну если тока под венец
а так кольцо - для девушки это много. ахах

out of space 6 сентября 2009 12:10

Цитата:

Цитата от Паша Матерацци (Сообщение 1067664078)
Цитата:

ну если тока под венец

:D много? жалко шоле?

EVERYBODY 6 сентября 2009 12:11

Цитата:

Цитата от kingartyom (Сообщение 1067663996)
Ты чем его склеивал то? Соплями которые выделились во время написания стишка?

Можешь сопляме.

Можешь клей-моментом в принципе. Крышу ей точно снесет. А я просто нагрел края спичкой и склеил. Нужно токо аккуратно это все проделывать и быстро, а то шоколад в руках тает.

GoldenScrew 6 сентября 2009 13:24

три интересных идеи выделил для себя:

я могу посоветовать любовный квестик...что то типо,она просыпается утром,читает от тебя смс:спуситись к почтовому ящику..там читает еще письмо,и так бродит бродит с записочками,томленная ожиданиями,а потом что найдет она в итоге тебя или розы или еще что нибудь более оригинальное-это твоя фантазия,вот

Ну вот например, сам так делал )
Гуляешь с девушкой, тут к вам неожиданно подходит мальчик (девочка, мужик, дед мороз, твой друг – нужное выберешь сам), молча протягивает девушке букет цветов, уходит. В нем записка "От того принца, который прямо сейчас тебя будет страстно целовать". Как прочтет, сразу целуешь. Тут главное – не тормозить.

Небольшой такой крашеснос делал. Купил киндер-сюрприз, аккуратно открыл, разрезал по шву шоколад и вытряхнул игрушку. Положил внутрь записку с комплиментным стишком. Потом аккуратно склеил шоколад и завернул обратно в обертку. Эффект превзошел мои ожидания )

Спасибо!
Кто что ещё думает? Делает? :)

EVERYBODY 6 сентября 2009 13:26

Цитата:

Цитата от Remie (Сообщение 1067664113)
Цитата:

Цитата от Паша Матерацци (Сообщение 1067664078)
Цитата:

ну если тока под венец

:D много? жалко шоле?

Ну как бе изначально будь щедр по отношению к телочке, скупость тоже не приветствуется. Однако не задаривай с начала знакомства цветаме и подаркаме, а то девушка подумает, что Ты уже валяетесь у нее в ногах и готов покорить Вселенную. Не тут то было. Мы то знаем, что девушки покупаются на недоступность, так же как и мужчины. Если не давать ей все, что она попросит, поверь, ей станет интереснее с Тобой. Не надо быть открытой книгой.

Шура Балаганов 6 сентября 2009 13:58

если есть машина, то можно заранее набрать где-нидь по дешевке лепестков роз, и аккуратно разместить их под козырком пассажирского сидения :) когда будете ехать в машине, скажи ей, мол что-то у тебя на щеке/губе/лице :) она 100% захочет посмотреть в зеркало в козырке, и тут на нее сыпятся лепестки роз :) ну а потом можно заехать в тупичек, и переместиться на заднее сидение :horosho:

-=R-Jay=- 6 сентября 2009 14:18

Пример из жизни друга;)
Девушку свою не видел месяц,она уезжала на родину,как она приехала,он встречает ее,и везет домой,дома он подготовил комнату:
1)По всюду расставлены свечи в виде "таблеток"
2)Арома (декоративные) свечи стоят в виде сердца
3)Накрыто на стол,ужин на 2
4)От входной двери до комнаты рассыпаны лепестки роз
5)В самой комнате на кровати,из лепестков как бы покрывало...
Девушка была поражены на повал...:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.
Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »