![]() |
Цитата:
|
тема в стиле :nsk: строга ;( как будто это форум про сопли:guinda: |
Цитата:
|
Есть ещё одна задумка, которую опять же осуществлял ) Купи шоколад, растопи в кастрюльке (следи, чтобы не прикипел, а то твоя подружка рискует пахнуть, как подгоревший пирог). Найди пару кисточек (у младшей сестры наверняка завалялись в ящике стола). Разденься. Представь себя Микеланджело - и рисуй на ней (а она, соответственно, на тебе) все, что придет в голову (хорошо, если в еще и рисовать умеете - вот как я, например), а потом съешьте друг друга! Во-первых, шоколад - известный озорник. Это вещество возбуждает не хуже шпанской мушки. Во-вторых, кисточкой по телу - это, сами понимаете, не ножом по стеклу и не серпом по... Поэтому жди от твоей подруги сюрпризов. :cool: |
отреж себе пипиську |
Вложений: 1 Цитата:
|
fillkina ахаха :guinda::horosho: нормально так |
да, весело у меня на работе. было:( |
Цитата:
худеешь? |
Цитата:
|
подари ей двигатель от своей машины |
Киндер шоколад!!))подари)) |
Сделай что то своими руками и подари! |
Завали ее лестничную площадку, ну или в зависимости от того где она живет воздушными шариками, на каждом напиши "лопни меня", но только в одном из них будет записка с указателем) и нервы потрепешь, а дальше на твое усмотрение))) мир |
Цитата:
|
Ты чем его склеивал то? Соплями которые выделились во время написания стишка? |
ну для тугодумов-ебалаев эта задача не из лёгких шоколад имеет свойство такое как таяние, затем прилипание |
Цитата:
|
Цитата:
а так кольцо - для девушки это много. ахах |
Цитата:
|
Цитата:
Можешь клей-моментом в принципе. Крышу ей точно снесет. А я просто нагрел края спичкой и склеил. Нужно токо аккуратно это все проделывать и быстро, а то шоколад в руках тает. |
три интересных идеи выделил для себя: я могу посоветовать любовный квестик...что то типо,она просыпается утром,читает от тебя смс:спуситись к почтовому ящику..там читает еще письмо,и так бродит бродит с записочками,томленная ожиданиями,а потом что найдет она в итоге тебя или розы или еще что нибудь более оригинальное-это твоя фантазия,вот Ну вот например, сам так делал ) Гуляешь с девушкой, тут к вам неожиданно подходит мальчик (девочка, мужик, дед мороз, твой друг – нужное выберешь сам), молча протягивает девушке букет цветов, уходит. В нем записка "От того принца, который прямо сейчас тебя будет страстно целовать". Как прочтет, сразу целуешь. Тут главное – не тормозить. Небольшой такой крашеснос делал. Купил киндер-сюрприз, аккуратно открыл, разрезал по шву шоколад и вытряхнул игрушку. Положил внутрь записку с комплиментным стишком. Потом аккуратно склеил шоколад и завернул обратно в обертку. Эффект превзошел мои ожидания ) Спасибо! Кто что ещё думает? Делает? :) |
Цитата:
|
если есть машина, то можно заранее набрать где-нидь по дешевке лепестков роз, и аккуратно разместить их под козырком пассажирского сидения :) когда будете ехать в машине, скажи ей, мол что-то у тебя на щеке/губе/лице :) она 100% захочет посмотреть в зеркало в козырке, и тут на нее сыпятся лепестки роз :) ну а потом можно заехать в тупичек, и переместиться на заднее сидение :horosho: |
Пример из жизни друга;) Девушку свою не видел месяц,она уезжала на родину,как она приехала,он встречает ее,и везет домой,дома он подготовил комнату: 1)По всюду расставлены свечи в виде "таблеток" 2)Арома (декоративные) свечи стоят в виде сердца 3)Накрыто на стол,ужин на 2 4)От входной двери до комнаты рассыпаны лепестки роз 5)В самой комнате на кровати,из лепестков как бы покрывало... Девушка была поражены на повал...:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |