![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
или же вот http://www.youtube.com/watch?v=oVYSpQbSqmY Какие предложения, для удивления девушки? Просто хочу доставить ещё одну радость девушке, просьба банальныое не писать, девушка творческая! Может оригинальный подарок, поступок или тому подобное? Жду Ваших комментариев! :king:[/QUOTE] Подарить цветы и послать на хуй![/QUOTE] а на хуй то зачем?[/QUOTE] Чтоб удивить, а потом скажешь что пошутил, вместе посмеетесь |
Филон По версии эволюции Дарвина Еноты и Обезьяны на разных ветвях расположены ветвисто-рогатая эволюция получилась |
Цитата:
|
Можно пердануть перед бабой или надавать пинков под зад или подзатыльник сделать, она удивится |
Удав квадратные пиццы не бывают как и .уй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мочишь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати ребята, я одной однокласснице стерве, которая контрошу зажматила списать, спиздил у ней портфель и кинул в толчок в мужском сартире, а ещё помню нафотошопил, типа она обнимается с витей сд и поразвешивал. тогда все над ней смеялись, а ещё я ей очки сломал, вот как она была удивлена, не надо было ей жматится:tomato::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
бля ахуенно, я полюбому замучу потом так |
подари ей коробку, в которой будут бабочки:o Она откроет и растрогается:o Это же так прекрасно:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слайди А чё тут все философы? что без цытат никак. Цитата:
ты что ею Залупы разглядываешь? |
Цитата:
Милости просим в дурку:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рия мне говорили,что ты без мозгов,в теме с голосованием за девушек......но там походу давно их нет :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |