![]() |
Удолять ли БезБашку? [FONT=century gothic]Голосуем и пишим мнения! [/FONT] |
ты чё....без безбашки кончается весёлая жизнь на форуме... |
а хули, это что, курорт вам, бля? |
Форум без безбашки как мужик без хуя |
Мое мнение, многие знают. |
многие? .... я не знаю... |
MAL DA UDAL я знаю и я с ним согласен!!! |
Вложений: 1 На хуй всё!!!!!!!!!!!!! Пиздец всему!!!!!!!!!!!!! Этот раздел хуйня!!!!!!!!!! Как и всё остальное!!!!!!!!!!!!! |
мал да удал а какое твоё мнение?PJ ты придурок!!! |
Вложений: 1 А ты бля сука смотри: https://www.hip-hop.ru/forum/byvaet-li-chto-skiny-stanovyatsya-rapperami-a-rappery-7687/ И иди на хуй!!!!!!!!! |
Ну..ну.думаю лучше не стоит...:) |
Если БО удалить то весь етот ГОН Будет выливатса в другие разделы форума....Ну кому это надо? а так всё под контролем!!! |
Badd-Ass ты похоже кроме безбашки и текстов некуда нзаходиш.....ты полазий посмотри.....и все поймеш!! пока голосов поровну 4 -да 4- нет :rolleyes: |
а похеру! |
Кактус клан тут $er-go Удали будем срать везде и всегда! или я вапе уйду отсюда нафиг Вова Так мы срём в банку а если закроют то мима будем Тис это мнение от кк - покаления будем регистрить левые ники и ссрать в других темах! |
так какус клан против???.....хм.....это плохо!......:( :( ---------ту алл пепол Может оргаментировать свои за и свои против?? |
наши аргументы в прошлой месаге ВОВА666: Представте тему " КАК ШТОПАТЬ НОСКИ" в разделе ДЕМО МУЗЫКА !!! Представили?: и теперь решайть! |
Цитата:
|
прально так тут ээээ что я? ммм ну вот |
MDU но серавно жэ большинство ПАРАШИ остаеться в безбашке а капельки просачиваються в Общий умывальник!" Безбашку на всегда! |
не было БО - не было столько долбоебов и долбоебских тем! И если ее закроют таки, то не тешьтесь надеждами, что вам дадут "срать мимо"...ХУЙ!:D Мимосрущие засранцы будут лететь как птички на юг. Нашли бля теплое место своим ебучим извращениям:D на www.dolboebiki.ru форума неТ? так надо открыть! |
Задумайтесь над предидущим сообщением (и наматайте себе на ус, нос, х*й... etc.).Надо кончать с этим ебаловом.А кто после закрытия "Безбашенного Общения" свалит вобще с форума - БУДУ РАД!Просто на все 100 уверен, что форум ничего не потеряет.Может потехоньку из цирка будет перевоплощаться в то чем он был...(старые добрые времена...) |
да ладно что вы так? пустя будет сюдаж заходят чисто пасмеятся! а 5 минут смеха год жизни! ну типа читай безбашку и живи вечно |
2 Real jk что я должэн понять??? 2 Mal da udal да сто пудово есть такие дибилы но помоему если убрать БО то дибилов каторые будут срать в другие темы будет больше.......(хотя их можно забаннить и всё будет ништяк) |
Главная проблема Безбашки - отсутствие толкового модерирования. Не хотите срача - не срите, или уж, отвечайте за него. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |