![]() |
UDR-ВНУТРИ СЕБЯ Внутри себя,в поисках каких-то сил Хотел оставаться любимым,сам больше любил, MC Hammer немного избил понимание рэпа Но уже год прет от Обоймы,как Петю от крэка, Искал силы в себе непонятно зачем, Хотел стать достойнее,вышло неочень Как то вроде у меня,но будучи идиотом очень много выпил тогда, Слишком много грубого сказал я любимым Буду долго винить себя в это Есть мечта-стать как Саша ST-поэтом Пока ктото развлекается во дворе минетом Буду стараться писать куплет за куплетом Никогда не пытался выглядеть атлетом Не пригодилось впринципе в жизни бы это Стараюсь помогать близким советом Увы,пока я не пишу заветы Буду весьма честным-я очень жду лета И снова на улице будет праздник Опишу все как было если не заберет милицейский уазик А он не заберет наверно Будет во всю играть Первый выпуск "Инферно" Кому то он может и кажется скверным Но альбом блин качает и это проверено Нет не министерством здравоохранения А ребятами с улицы,слушаем без сожаления. Любым коментарии приветствуются:) |
если саша ст поэт - то я дюймовочка с 2 - ух метровым шлангом вообщем простовато но пойдет |
хаххха ладно исправимся=)нет ну если учесть что первый опыт то..=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |