![]() |
Уэ.Ра сквад ( убитые рэпом ) - всего лишь только ветер (Киев , январь 2009) |
они ещё живы?)) офигенная группа! Отцы просто! |
раньше слушал постоянно этот трэк ) гимн прям ... припев сильный такой ... :) |
Цитата:
я в 97 м - был на концерте и они там презентовали нашему городу на большом екране етот клип.... (я тогда в Днепропетровске жил , было ето всё в клубе панорама. Выступали в белых рубашках и брюках закатанных на одной ноге. Лоджез (тогда ещё Блек) был худой худой что в принципе не имеет никакого значения )))))))))))) тогда ето было нечто вообще для русского репа. |
Спс.. Dimmy D! знал про тусу я.... но все равно не мог пойти((( знаю, что было круто.. эх... помня как клип на эту тему крутили на Території А....)))) жесть! |
Цитата:
меня не обманешь:p Добавлено... вот вообще забавная фигня,парни в тридцать лет(!) поют то, что сочинили в 17))) мне, например, свои треки уже через час после сведения не нравятся))) но, с другой стороны "Убитые" за все эти годы сами так и не переплюнули свой первый хит... |
Dimmy Димка) спасиба за видео! .... С Днепром 4ё-то напyтали) Я Блэка в белой рyбашке видел наверное тока на выпyскном и на свадьбе))) |
вечная песня! спасибо! |
пестато )) |
ого я думал что они уже точно не выступают |
Цитата:
|
прям музыка моего детства, у меня на многих касетных сборниках она была |
Убитые Рэпом классика ХарьковРапаСити! ни на кого не похожие кассеты валяются пылятся, но на телефон залила, слушаю и сейчас :D |
ну как же не выступают? принимаем заявки на концерты всего 1000 баксов |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |