![]()  |  

Сегодня топовый матч будет. Интересно на немцев глянуть.   |  

Исак за сильный матч провёл :horosho:, Португалия если не будет выделываться и сыграет тактически собранно и должным уровнем уважения то проблем м Венграми быть не должно а вот на Немцев действительно интересно будет посмотреть, что они смогут противопоставить.   |  

Испания ещё хуже,чем я думал.Сегодня жду победы Португалии и Франции.   |  

Цитата:  
  |  

этот исак вчера понравился, бодрый малый. думаю, должны забрать его куда-то в норм клуб после евро. перерос уже сосьедад   |  

Ещё Кулусевски со Сванбергом должны присоединиться со следующего тура к составу,так что шведы должны уверенно выходить из группы.   |  

щас стасик обыграет финов и данов и опять ему в жопу все дуть будут   |  

Цитата:  
 финам датчане с пиздатой атакой не смогли забить  |  

Цитата:  
 Добавлено через 38 минут 16 секунд Сегодня Лев по тактике Черчесова будет неторопливо нагружать сборную чтобы к финалу на пик формы вышла. А что там у негров вообще не знаю. |  

Цитата:  
 сколько я тут писал уже, что он обыграл страны, где трава не растет и просто проебал уругваю в салатище(форварды скажут "пожертвовал") поставил автобус команде без тренера и выиграл случайно по пенальти лучшая игра была с хорватами и там так же случайно проиграли по пенальти пенальти цэ рулетка  |  

Цитата:  
 просто эго, что шашлычника, что у некоторых ногомячистов прям ахуевшее судя по комментам  |  

все, что происходит вокруг сборной очень похоже на предвестник большого провала. обычно, именно в такие моменты происходит подобный треш и угар. там, где бардак иначе и не бывает  интересно даже, удивят ли чем-нибудь финны дивеева...  |  

Ничего катострофического не вижу,обыграем финнов,ничья с Данией и выйдем из группы со 2 места.   |  

да. обыграем финнов, которые обыграли датчан, с которыми сыграем вничью  уверен, у усатого стратега в голове примерно такие же расклады :D  |  

Усатый фартовый тренер,ЧМ это уже показал,уверен в выходе из группы,а если в 1/8 ещё будет Голландия,то и в 1/4 можно   |  

фартовый не профессия, а просто случай. в одной серии пенальти ему повезло, во второй нет. 50/50, вот и вся история. с тем же успехом можно бросать монетку, будешь таким же фартовым   |  

Стадион в Будапеште вроде должен быть заполненным на сто процентов.Венгрия даст бой.   |  

Диего Жопа  Добавлено через 2 минуты 23 секунды Блять кривой хуесос |  

ахуеть, я не помню уже, когда роналду отрабатывал в обороне и опускался принимать мяч к центру поля, а тут вон шо творит старик   |  

та не, он в последние несколько лет регулярно возвращается назад в первой половине игры.  под конец сдыхает уже и ходит в центральном круге  |  

Меняйте этого говноеда на фелиша   |  

ахахха бляяя жота это пиздец реально :guinda:   |  

Жота :horosho:   |  

Феликс объективно сильнее Жоты,не понимаю,что последний делает в составе.   |  

Санчеш такой рабочий конь! История с пеналем его заслуга!   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |