| пользователь
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | ля семенов как прыгает, разминается  | | | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | По иронии 1-1 будет. | | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: РОДИНА БУРЕВЕСНИКА | Это хуйня, а не европейский футбол. У финов дворовая сборная, они даже негра где-то нашли  | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Boa Juice По иронии 1-1 будет. Нет | | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от MC Ebihara Это хуйня, а не европейский футбол. У финов дворовая сборная, они даже негра где-то нашли  в арсенале естественно | | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | как же доебали пассы назад
нахуй вам в центре 5 игроков если все пассы идут на дивеева джикию или блядь сафонова
и потом хуячим на дзюбу)))))000
или толкаем мяч туда сюда головин-кузяев потом навес и то не факт пздц | | | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | усатый да поменяй дзюбу на любого, та же самая хуйня бегать будет, только свежая
о спасибо  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Футбол уровня Уфа Урал | | | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | а нет, хуйня, соболев прыгать не умеет, давай другого | | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | пидорок на судье кстати нам желтые дает уверенней намного Добавлено через 4 минуты 52 секунды усач ебаный кроме дрочки физухи может их бить поучит немного | | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | 93 минута, а Головин на полной скорости бежит прессинговать вратаря, он там в Монако че, тренируется, а не шампанское пьет что ли  | | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | фу блядь какая же хуета эта игра ебаная | | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | в том, что наша сборная показывает такое зрелище жалкое я виню усатого тренера (оказывается, он еще и ЗАСЛУЖЕННЫЙ тренер, охуеть, например. заслуженный без заслуг  ). он не может в атаку, он не может припарковать автобус нормально, в общем-то самый бесполезный и слабый тренер сборной на моей памяти. звание главных душнил от форумской общественности переходит к усачу и его сборной  | | | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Пздц, но мы остаёмся в игре. | | | | | | Дружелюбный грамотей
Игрок матча - Дивеев
Головин хорош.
Дзюба спал.
Оздоев держит уровень | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Товарищ Messi в том, что наша сборная показывает такое зрелище жалкое я виню усатого тренера (оказывается, он еще и ЗАСЛУЖЕННЫЙ тренер, охуеть, например. заслуженный без заслуг  ). он не может в атаку, он не может припарковать автобус нормально, в общем-то самый бесполезный и слабый тренер сборной на моей памяти. звание главных душнил от форумской общественности переходит к усачу и его сборной  А почему ты обобщаешь и называешь своё мнение «форумской общественной»?Я,например,считаю усатого сильным тренером.Он вывел сборную в 1/4 ЧМ и был в шаге от полуфинала,на Евро я,жду сборную в 1/4. | | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я когда только узнал что усач занял кресло сборной знатно прихуел
думал ну ладно ща он обосрется быстренько и его уберут
а он серил до ЧМ и случайно вышел в 1/4 и теперь еще в ЧЕ дали порулить за 2.5 млн в год ебать
тренер терека амкара теперь тренер сборной ахуеть
сколько тренерских титулов у него? в чемпионате польши с легией? и то его поперли оттуда
пздц такой позорный футбол конечно
жалко что лучшие годы головина приходятся на тренера черчесова и одноклубников семенова оздоева и тд
ВЫСТОЯЛИ против финов
забив опять же СЛУЧАЙНЫЙ мяч
все моменты что именно заработали все проебали 
надеямся на то что бельгия мертвым финам забьет 4 | | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Товарищ Messi в том, что наша сборная показывает такое зрелище жалкое я виню усатого тренера (оказывается, он еще и ЗАСЛУЖЕННЫЙ тренер, охуеть, например. заслуженный без заслуг  ). он не может в атаку, он не может припарковать автобус нормально, в общем-то самый бесполезный и слабый тренер сборной на моей памяти. звание главных душнил от форумской общественности переходит к усачу и его сборной  оленя года ему?) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Ну так то могли же выиграть и больше Оздоев не забил ,Караваев не забил ,Жемалетдинов 2 момента запорол | | | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Чот нуль эмоций | | | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Теперь из основы убрать Оздоева и что-то можно с Данией в подобие футбола играть. | | | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Говно ебаное, могли 10 мячей этому дну забить и спокойно обеспечить себе второе место, вместо этого унылые 1-0 которые не дают ровным счётом нихуя. Отлетим от датчан и пиздец. Эта победа только спасла тренерское место Черчесова и больше нихуя не сделала. | | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | чо там по стране ездят машины с флагами России и сигналят? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Чё там с Марио будет ли он с Данией ? | | | | | |