| МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от dozz Да уж, Баджо, Бэкхем, Смолов, Мбаппе... Промах Баджо не был решающим,до него Массари не забил.Учи матчасть. | | | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Посаны, а есть варики шо в Катаре за Францию сыграет Зидан? Пиздец я соскучился по старой гвардии. Может чемпик для ветеранов какой фифа придумает? А то ньюскул Шота вообще не заходит.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Где Оценки? Да ладно тебе завтра может быть Рахим Стерлинг убежит разок от Рюдигеров с Хумельсами и встанут автобус и усё  | | | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | зидан велкам, дешам до свиданья, получается | | | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от мадлу зидан велкам, дешам до свиданья, получается Дешам и на ЧМ будет. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Collapse Посаны, а есть варики шо в Катаре за Францию сыграет Зидан? Пиздец я соскучился по старой гвардии. Может чемпик для ветеранов какой фифа придумает? А то ньюскул Шота вообще не заходит.  В Москве проводят кубок легенд там все жирные старики бегают ,выигрывает Россия обычно  | | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Да ладно тебе завтра может быть Рахим Стерлинг убежит разок от Рюдигеров с Хумельсами и встанут автобус и усё  вообще забавно будет, типа из группы смерти умрут все 
но мне на глаз казалось что голландия для немцев опаснее соперник, от них хотя б в лиге наций насосали, а англиков исторически ебали, теперь получается изи финал  | | | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от dozz -Цитата от все нормально нигеры пидоры Расист? ласист  | | | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | шикарные матчи сегодня, эмоции переполняют) швейцарцам рэспект за характер. переломили игру и морально переиграли французов. | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от модный паря Промах Баджо не был решающим,до него Массари не забил.Учи матчасть. Промах Баджо был решающим в том плане, что на этом серия закончилась. Забил бы Бебето еще вопрос. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Да ладно тебе завтра может быть Рахим Стерлинг убежит разок от Рюдигеров с Хумельсами и встанут автобус и усё  В футбол играют 22 человека, а побеждают немцы(с) | | | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Человек поставивший проход Чехии и Швейцарии уже выбирает билеты на Мальдивы  | | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | завтра сашка исак покажет ненужность команд с доборов
ну и матч немцеы  
сегодня была хорошая битва! АУФ! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Boa Juice Человек поставивший проход Чехии и Швейцарии уже выбирает билеты на Мальдивы  хуйня,Парк мог нормально денег поднять
изи же
ставишь на победу Швейцарии пре-матч
выводишь после их гола,берешь -1.5 на Францию
выводишь после счета 3- 1
ставишь на ничью в основное время
потом ставишь на тотал меньше 0.5 в доп.время
ну и вишенкой на торте,на победу Швейцарии в серии пенальти | | | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Франция антифутбол ебучий, топил против них ещё начиная с плей-офф ЧМ и очень рад, что сейчас эта унылая команда проиграла Швейцарии. Мудаки французские абсолютно во всех своих матчах по 80% игрового времени чиллили берегли силы. Ну хули, пусть теперь поберегут  | | | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Also Франция антифутбол ебучий, топил против них ещё начиная с плей-офф ЧМ и очень рад, что сейчас эта унылая команда проиграла Швейцарии. Мудаки французские абсолютно во всех своих матчах по 80% игрового времени чиллили берегли силы. Ну хули, пусть теперь поберегут  Согласен, пусть домой катят Добавлено через 2 минуты 36 секунд Очень надеюсь, что Англия с такой игрой тоже отлетит сегодня | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2020 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от модный паря Бенарфа,как сам?  Отлично.Самое обидное,что этого трусливого трениришку оставят.
Я видел и позор сборной Франции побольше этого,да и крупные победы видел.Не привыкать)) Учитывая какой он молодняк оставил за бортом. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Sanchouz Лол я не люблю французов но жалко мбаппе
У него матч не задался, а его ещё поставили бить решающий. Блять он же молодой где он эмоциональные ресурсы взял бы на хороший удар Хули его жалеть, он уже в небесах летает, зазвездился, надеюсь попустят его теперь. Все матчи на евро свграл неудовлетворительно | | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Boa Juice Человек поставивший проход Чехии и Швейцарии уже выбирает билеты на Мальдивы  хуйня,Парк мог нормально денег поднять
изи же
ставишь на победу Швейцарии пре-матч
выводишь после их гола,берешь -1.5 на Францию
выводишь после счета 3- 1
ставишь на ничью в основное время
потом ставишь на тотал меньше 0.5 в доп.время
ну и вишенкой на торте,на победу Швейцарии в серии пенальти знал бы прикуп, жил бы в сочи)
вот я смотрел на предложенные 450р винлайном, но не вывел, хотел на соточку больше в итоге получил целое нихуя  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | если смотреть глобально, по сравнению с Россией, французы обосрались не только по результату, но и по игре. глядя на их игру, закрывались глаза от скуки, невыразительная игра, лидеры сборной не в форме, Жиру не в старте, а это, на секундочку второй бомбардир в истории сборной Франции, мне, как фанату Анри, не хотелось бы, чтобы Жиру обогнал его, но когда он в составе, у них есть игра, наработанная годами... | | | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Вчера матчи просто бомба были! Французов нахуй вырубил после 90 минут , -10к изи ебаные ставки 
На пенке думал всё проёб , но воротчик петухов вернул и на 3-1 уже казалось всё спокойно , но нет ... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | сегодня кстати самое ахуенное дерби западной европы! вот такая вывеска | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Nitel если смотреть глобально, по сравнению с Россией, французы обосрались не только по результату, но и по игре. глядя на их игру, закрывались глаза от скуки, невыразительная игра, лидеры сборной не в форме, Жиру не в старте, а это, на секундочку второй бомбардир в истории сборной Франции, мне, как фанату Анри, не хотелось бы, чтобы Жиру обогнал его, но когда он в составе, у них есть игра, наработанная годами... Да он блядь на лавке сидит сколько лет уже какой на хуй Жиру ,за что за удар скорпиона против Кристал Пэлас что ли его ставить или за удар через себя против Атлетико ,Бензема тащит Реал .Сейчас глянул Жиру последний раз отыграл полный сезон в 15-16 за Арсенал .К Бензема то какие претензии он 2 гола вчера забил . | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Saull сегодня кстати самое ахуенное дерби западной европы! вот такая вывеска https://www.sports.ru/football/1098591206-kejn-i-nojer-n...aniya.html
Эль Пидорасико  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | для счастья надо, чтобы они еще на коленях постояли | | | | | |