![]() |
Уэйн / Wayne (2019 - ... ) https://i4.imageban.ru/thumbs/2019.01.20/c151aef699b6a23...8d0d4e.jpg 16-летний Уэйн вместе с подругой отправляется на мотоцикле из Бостона во Флориду, чтобы вернуть старенький Понтиак своего отца, который был украден до его смерти. трейлер |
везде столкьо шума вокруг этого сериала, кто-то смотрел ? |
я бы данный сабж глянул в озвучке квк, интересно будут они озвучивать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
замесы |
стоит смотреть? |
напоминает The End of the F***ing World, легко смотрится очень, интересный формат. |
Короче, я посмотрел только-что первую серию и пиздец как охуенно, атмосферой этой в настроение так попал. Ща буду дальше палить, просто вроде как не терпелось поделиться восторгом, штаны то я обмочил. Добавлено через 49 минут 14 секунд спустя 2 серии есть несколько заметок:в какой-то момент (кафе) показалось шо тут не просто один сценарист (с The End of the F***ing World), а буквально по одному сценарию снимали, я был весьма озадачен. если сравнивать: девка менее презентабельная, пацан впорядке. больше внимания второстепенным персонажам и они рили фани. а ещё в определённый момент совсем хуй пойми что началось, я не выкупил даже весело это было или как, но это по конкретному эпизоду. да и вообще не хочется покамесь придираться, даже к однотипному сценарию. ну и смотреть такое можно только в озвучании квк, угу пойду проверю, что там дальше Добавлено через 1 час 30 минут 34 секунды посмотрел 4. конечно первая была неповторимой, потом началось это повторение и что уж тут поделать, избавиться то от этой мысли тоже никак. но этот мне нравится даже поболее. немного поразительно, насколько мало у него просмотров. кому понравился конец ебаного мира этот тоже понравится. а ещё саундтрек агрессивный и громкий, это минус вроде. смотрите, заебали Добавлено через 1 час 32 минуты 48 секунд посмотрел 4. конечно первая была потрясной, потом началось это повторение и что уж тут поделать, избавиться то от этой мысли тоже никак. но этот мне нравится даже поболее. немного поразительно, насколько мало у него просмотров. кому понравился конец ебаного мира этот тоже понравится. а ещё саундтрек агрессивный и громкий, это минус вроде. смотрите, заебали Добавлено через 1 час 33 минуты 25 секунд ага ну понял |
рейтинг интригует Добавлено через 1 день 21 час 31 минуту глянул 2 серии, годно |
Отличный сериал, смотрю в озвучке какого-то чувака нормального))) Там где факин кант это ебанная пизда, а не чертова дура... Добавлено через 1 минуту 44 секунды Шадинский |
очень понравился сериал:horosho: много харизматичных и интересных персонажей:) концовку, правда, ожидал не такую. а сейчас, учитывая, что сериал закрыли, так еще обиднее:miha: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |