![]() |
..УЭЛ.. - Мой Алкоголь Мой Алкоголь Мой Алкоголь, дарует мне свободу градус плюс воду, инфекцию в волю Долю, снятия стреса, в конечном депрэссию Вечном разговором, подпитанные лестью Средство но не плазма, по кускам тело Мелом по мелу, повторо но не вера Крепче бумаги, корявой росписью в танце Вонь изо рта, жизнь где? на обзадце В трансе Сознание на пике надежности Исчезновение мира, с ласками нежности Пророю все хватит! Но голоса типо тактами восемь утра, разбужен словами матными Любовь родных, уже со временем забыта Фото в паспорте было, но проблемой смыто Строго не судите, побольше советов |
мммм, мне понравились мысли, про рифмы я не пишу. никогда почти. молодец, продолжай, мне очень понравилось:dovolen: напиши что-то менее депрессивное))) если отпишется кто-то более авторитетный - считай, понравилось:dovolen: ну и слово "абзац" конечно .... как написано:D |
Цитата:
|
ахуенком продакшин:horosho: :horosho: ништяк,мне понравилось:horosho: |
ну на технике и рифмовке особо сильно не заморичивайся,потомучто это ведь не рэп,это стихи красивые.Но внимание все равно этому уделяй. |
Не особо технично,но есть динамика и текст порадовал..... |
Кровь на утро на куртке боль с дуру Обутый в чужие туфли во лжи утонув В мути этих будней от проблем,безлюдно Лью в желудок,жму бутылку-эту жуть Пропито,до рассудка сутками весь рубль Осудят путь мой и перерубят мою судьбу Прикупит алкоголь мою душу,притупив в ужасе В лужу кровь и мужество моё-всё разрушит!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень слабо. Техники ноль |
рифмы голяк полный и так впечатление особого не произвело... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|