![]() |
Бля,заебись землячки подтянулись!:dovolen: |
Цитата:
Стоит послушать??? |
Цитата:
|
Цитата:
А то реально раньше вообще думал что в Башкирии кроме меня и еще пары команд ржперов нету!:guinda:Не слышно не о ком ппц просто,да и фестов всяких мало че то проводить начали!:mad: |
Цитата:
а вот "страх" и "дай мне" с дампа качнул, от души делаешь :horosho: |
кстати вступаем в нашу группу вконтакте и добавляемся ко мне в друзья) http://vkontakte.ru/club5532329 будем рады вашим комментам нашего творчества |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я не жоский рэпер такой прям.:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока особо тоже не с чем выступать, нашли битмейкера - дела идут в гору) Скоро мой друган из группы должен поехать в Уфу выступать где-то вначале мая :) |
Цитата:
Да надо внатуре вместе держатся,а то как то в расброс у нас все в городе!Обычно так глянешь рэперки с других городов как то более мение связаны,а на ххру даже темки ни какой нету для нас,надо как то исправлять!:dovolen: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
дайте треков что ли послушать :) на дампе желательно .. |
Цитата:
НА первой странице ссылки в подписи ссылки Воопщем комментарии оч хочу |
Вот мой один батловый,один из лучших!!!Коменты ваши жду!!!Как вам продвижение Башкирского рэпчика!!!:dovolen: |
больше шума:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы сходку в уфе организуйте)) я бы с удовольствием сходил .. не одну же только музыку обсуждать ;) |
Цитата:
он так толпу заводил:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
ты не ошибся темой нет? :confused: Просто у тебя откуда : Ленинград :dovolen: суко внимательный да!? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |