![]() |
Цитата:
|
Из Сургута в Самару на машине если еду, гостьчу у корефана в Мендяново. Мне там очень нравиться. Хотя Самарская Лука лучше. Всей Башкирии Здоровья и Процветания! |
Цитата:
|
[QUOTE=LIQUIDATOR;1066921824 Всей Башкирии Здоровья и Процветания![/QUOTE] Спасибо ман!:dovolen: Сибири и процветания желать излишне и так края афигенные!!!:horosho::horosho::horosho: |
|
о чём пиздим то ребят?) ы где микрофоном в Уфе затарица можно? в пределах 10 к. Октава желательно. Живу в недостроенном доме, на нижних этажах, не ебу где магзики в городе есть вобще.:p |
родился и вырос в Бижбуляке учусь в Бирске 5 год живу в Дюртюлях 5 год тусуюсь на всяких реп шмепах уфы |
Цитата:
|
Цитата:
|
в Урал вас ребята надо :seva: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
всем хэерле кюн :morj: простите за мою транскрипцию :rolleyes: на следующей неделе покачу домой в Салават на нг :) |
Цитата:
|
я татарин) живу щас в сибири на след год планирую переехать в уфу, летом зависал всегда там :) |
Цитата:
чем тебе Сибирь не угодила ? :tomato: СИБИРЬ ВАН ЛАФ :inlove: Газиз, я кстати черкнула про Урал :| |
Цитата:
Показать скрытый текст
я их так люблю и подумал что ты тоже любишь их
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
по неофициаольной статистике даже больше чем коренное население
Добавлено через 1 минуту 47 секунд не понял чего черканула?УРАЛ ВАН ЛАФ |
Москва-говно,а Уфа-заебись:o я отвечаю:boyara: (черниковка:adiboy: ван лав) |
Цитата:
а кто у вас там коренной житель? у нас в Енисейске кроеное население Медведи :D я так то помню что ты татарин, который любит чай :skald: да, УРАЛ ВАН ЛАФ :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что за видео ? |
коренное население если верить историкам:Dто башкиры, пришлое мы татары ( от русских после разгрома Казани на всякий случай свалили,боялись закрестять, ну и благо земли в Башкирии плодородные, мы народ земледельческий. башкиры небыли не против мирных жителей земледельцев) и русские (ну они начали массово переселяться когда началось строительство заводов, когда помещикам начали дарить земли в башкирии + крестьян) марийцы удмурты мордва - УГРО - ФИННЫ - коренное тоже население в принципе их на урале всегда много было , чуваши тож как татары пришлые типа хотя хз во время ОРДЫ и в дальние времена во время нашествия гуннов сдвиги населения были массовые ,т один народ приходил теснил другой тот другой так и перемещались между волгой и уралом населения Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в сибири холодно да и делать нечего, точнее тут дыра) |
Шалом земляки |
Всем плотная летит |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |