![]() |
Цитата:
|
бля, чёто я хз:confused: :morj: давай подсказку!) Добавлено через 36 минут короче ладно я спать.. спокойной ночи :sleep: подсказку незабудь написать, а то я чёт так и не понял что эт за игрок :) |
Из Lakers нет?:rolleyes: |
Sup4ik, я так чёто и не могу отгадать кого ты там загадал:rolleyes: Nugget, вроде не из Лейкерс..:) вообщем пока Sup4ikа нету я другого загадаю пока что) |
Вложений: 1 собственно вот:black: |
Подсказка...драфт 2005 год |
Цитата:
правила же есть определённые, а то если каждый будет делать как ты, то хлама много станет |
Цитата:
И вообще отгадывайте...белый на драфте 2005 года какой запомнился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 на вот этого тогда угадывай:rolleyes: а то его пока не распознали:zooninja: |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот...а про твой случай даже в голову не лезет |
о, ну так бы я сразу отгадал:) подсказка к тому что я загадал: до карьеры в НБА играл в and1(если я не ошибаюсь, один из основателей :saint: ):horosho: играет на позиции разыгрывающего... |
Цитата:
|
Yes:) мне завтра в военкомат к 8 утра, так что я спать валю! ты можешь загадать кого-нибудь интересного, а я как возможность будет зайду сюда и постараюсь отгадать:rolleyes: спокойной ночи :sleep: |
Вложений: 1 вот...хехехехе |
В РОТ МНЕ НОГИ :morj: если я не ошибаюсь это Маркус Браун, который давно ещё за ЦСКА отжигал:horosho: |
Цитата:
|
он сейчас за Уникаху играет неплохо вроде:) так. я загадываю значит... |
Вложений: 1 опа :black: |
Цитата:
|
да;) загадывай только правильно - Нене Хиларио:rolleyes: |
Вложений: 1 вот он... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |