![]() |
нет не из Ромы |
Хз, тут тока по спонсору угадывать, ща соображу :o Добавлено через 2 минуты 52 секунды Это не Висенте(Валенсия)? :o |
на сильву смахивает! но скорее всего этот чувак из итальянского чемпионата! |
Вложений: 1 Цитата:
но с тобой по другому никак ибо сам ведёшь себя мягко говоря не очень Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
Добавлено через 17 минут 39 секунд вот ещё фото например |
Цитата:
|
Хавьер Пасторе |
да ты прав |
Вложений: 1 Наверное сложно будет угадать, поэтому сразу дам подсказку. Очень молодой игрок из Ла Лиги. |
наверное 16 летний из Бильбао, а как зовут я хз( |
Вложений: 1 его зовут Икер Мунья Гони.. Или просто Муния (Muniain) очень молодой, но уже в Лиге Европы между прочим 2 мяча положил. Добавлено через 28 минут 49 секунд А вот как вам такое задание? Сложное, но кто ответит - реально знаток футбола.Подсказки: Полузащитник. Играл как в Украине так и в России. |
Лёха Бахарев;) |
нет. ещё пару версий и подсказка будет =) |
семочко |
нет. подсказка - играл в Крыльях Советов, Тереке. Добавлено через 7 минут 21 секунду Ещё подсказка,В Крыльях забил 2 гола всего. С Тереком стал обладателем Кубка России 2004 года. |
Тогда Терехин с Федьковым за Терек бегали и Хомуха под ними. Не припоминаю эти щщи. |
давай другое фото |
ещё подсказка. В составе симферопольской Таврии, единственный кто в одном матче забил 3 мяча в ворота Динамо Киев. ещё подсказка, Играл вместе с Романом Войнаровским, который забил самый быстрый гол в истории футбола, за 3.5 секунды. P.S. И я вообще честно говоря даже не припоминаю кто из других игроков в Украине смог в одном матче трёшку положить в ворота Динамо Киев. Так что можно сказать что он единственный =) |
Осипов |
Цитата:
|
dozz и Чёрный кот --->> БИНГО =))) Алексей Рудольфович Осипов, мастер спорта, обладатель Кубка России 2004 года, игрок Таврии, который отдал клубу 10 лет. Ныне играет в Динамо ИгроСервис. |
Вложений: 1 держите :D |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
|
dozz, Ибсон. бывший игрок Фламенго, ныне Спартак Москва. |
Цитата:
|
Элджей загадывай. Да я думал вы забыли просто как этот вечно травмированный выглядит ;) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |