| Monah(308) | 17 апреля 2017 17:52 | Цитата:
Цитата от SGFMN
(Сообщение 1079670732)
Цитата:
Цитата от Вовка
(Сообщение 1079670722)
Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1079670709)
ну да. первое и второе число - это минимальное и максимальное в числовых рядах.
4,01 ....все числа здесь..... 4,02
3.........все числа здесь...... 8
14.........все числа здесь.............88 | а, вот оно что. окай, теперь понял. а второе и третее число тоже может быть с десятыми или сотыми? | По идее могут, но скорее всего там целые числа, да и не округлят ли такое число до целого при сдаче? А вообще правила не проработаны: за каждое более точно угаданное число дается балл или же как-то в целом 3 числа оцениваются вместе (т. е., например, я точнее отгадал 2 числа, но с небольшим перевесом, а третье пиздец не отгадал, получается вроде счет 2:1, но при этом соперник в целом ближе к истине)?
[dps]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/dps] Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1079670727)
Цитата:
Цитата от SGFMN
(Сообщение 1079670718)
Для участия нужно высшее математическое образование, а то и ученая степень :facepalm: | ....но достаточно и школьных знаний :morj: Цитата:
Цитата от Вовка
(Сообщение 1079670722)
а, вот оно что. окай, теперь понял. а второе и третее число тоже может быть с десятыми или сотыми? | десятые и сотые могут быть в любом числе, просто в первом числовом ряде это обязательное задание.:trumi: | Пиши правила полностью сразу, а не на ходу сочиняй | Так правила более, чем укомплектованы.
Пример: Цитата:
Есть ряд от 1 до 10.
Я мог написать 6, могу написать 6,66666666666 - без разницы, это всё равно тоже числом считается. Зачем в правилах указывать, что десятые и сотые доли считаются, если это баттл чисел, а не цифр?
| Десятые доли и сотые не думал, что кого-то взорвут :voin:
А так побеждает, естественно, тот, кто больше раз окажется ближе к истине.
Здесь я каюсь, я не дописал этот пункт в первом посте второго раунда. Но теперь, я думаю, понятная ситуация.
Т.е. во втором раунде счёт может быть либо 2:1, либо 1:2, либо 0:3, либо 3:0 по количеству побед в рядах. |