![]() |
Да оставить его надо, обмануть монаха, не каждому дано. |
ну цыгане с рынка и ты |
А по пики не скажешь |
Меня даже цыгане не обманывали на рынке:( |
Цитата:
|
Баланойд это крутой чувак который день и ночь пиздит плавлюмозги и его мамке помогает его в школу водить |
ну ты камня на камне просто не оставил, знатно попустил меня. Восхищаюсь твоими филигранными оборотами |
Хуевый поворот |
выебать и высушить |
Ну так? |
по моему афтор темы сосёт говно , чисто как эксперт |
Monah(308), давай уже оценки, короче, и гоу в следующий раунд:boyara: |
Так-то по-хорошему этот раунд нужно было переигрывать раз есть подозрение во взломе архивчика, хотя идея с этим архивчиком изначально - тупость, при желании его могут многие взломать (просто никому это не надо за исключением какого-то школозаврика). Теперь получается будут участники проходившие в след. раунд по изначальным числам и непроходящие по новым. Фэйл. Предлагаю далее делать след. образом - создается новая страница ВК, туда добавляется скрин с цифрами, страницу никто не знает, дата добавления скрина видна всем. Все рады. |
Так я и поменял числа на второй раунд, так что всё норм. |
Так я тебе и написал, что кто-то проебет, хотя изначально проходил. |
Ну это некритично, ибо это баттл на удачу, поэтому нет ничего плохого, что числа были изменены. [dps]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
проще - можно создавать гугл доку с правильными ответами и приватным доступом. после окончания роунда - давать всем доступ. дата внесений изменений в файл будет видна |
А эта битва тоже куплена. Чуваком из Гуково :prez: |
что за движ поссоны? :o |
Пацаны закладку не знают где прятать и как шифроваться |
число будут меняться до той поры, пока я не выиграю |
Нехорошо плохо бэд |
А никто и не заметил, что срок до 31-ого апреля, а 31-ого апреля не существует, а это значит, что раунд продлится бесконечно, АХАХАХАХАХАХААХАХАХ!!!!!!!!!!!! https://avatars.mds.yandex.net/get-kino-vod-films-galler...9f3a7/x538 |
Сука опять бабло зажал я знааал бля язнаааал готовь свое ебло падонак |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |