![]() |
Я тебя проверил, ты пишешь под клеем. |
А когда ответ? :saint: |
да, кстати, это ж все за минуту проверяется. я думал результаты сразу будут после того как сдаст ответы последний участник. |
Сегодня результаты, ребят. Может быть, даже в 00:00. Или в 01:00. |
но это не точно |
Ответы 4-ого раунда. Завтра 5-ый. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/06/03/2805455931ebea7a8b1.png |
я победил? |
|
У меня небыло с ним сговора, тот раунд в личке был случайностью |
плавлю сплавили :( |
Цитата:
Теория вероятностей говорит, что шанс такого события практически ничтожен, посему он был дисквалифицирован:rolleyes: А так риспект МиломуПлавлю в любом случае:dovolen: |
:dovolen: |
Цитата:
и меня не предупреждал никто не в чем Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
Очевидно что можно считать фейковым данный батл, ведь организатор не может даже угадать был ли сговор или нет, а еще просит нас что-то угадывать. |
Очевидно, что ты 3 раза пытался подорвать раунды баттла, на фоне этого всего я не могу проявить к тебе милосердие, не оскорбив при этом участие других участников. Ну и личной неприязни нет, я же твой фанат. Песню про блины я, помню, слушал много очень. И про утят тоже! Вы слабое звено, прощайте. |
очевидно что это я не буду проявлять к тебе милосердие и не вернусь участвовать в твоем батле . я еще подумаю подавать ли на тебя в суд или нет. фактов ноль, подтасовка результатов на лицо. Просто слили лидера и фаворита, дело безоговорочно будет за мной, + к этому моральный ущерб и клевета, "Пытался подорвать раунды батла"??, это прямая отсылка к тому что я якобы по твоему мнению участник группировки алькаида, который скрывается под маской веселого кукольщика из телеканала альджазира. |
Твои доводы очень убедительны, поэтому я извиняюсь.:( С этого момента угадайло разделяется на два баттла - угадайло безб edition и угадайло king of this world forever. Угадайло Безб Edition продолжает работу с людьми, которым величие второго баттла, Угадайло King of the World, не достичь. Мистер Плавлю, естественно, становится победителем в баттле Угадайло King of the World, ура!:dovolen: Так как призы не были объявлены для этой части баттла, то спешу сообщить, что главным призом была КОРОБКА ПЕЧЕНЬЯ. Я готов выплатить призовые победителю. Плавлю может выслать мне в лс адрес и фио, куда высылать приз, а я вышлю почтой!:dovolen: Номер ПО (почтового отправления) также вышлю в лс Плавлю, чтобы была возможность отслеживать посылку. Коробку печенья запакую как следует, чтобы не было вскрытия или Почта России не захотела полакомиться ими. Всем хорошего настроения! |
нихуя ж себе! я бы тоже за короб печенья побатлился |
Монах скинул фото приза в лс http://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copy...XkBUbA.jpg |
Увы, но я этого фото не скидывал, Плавлю снова пытается нас обмануть, но тем не менее я не отказываюсь от своих слов. Коробка печенья будет именно в коробке, а не пакетике, прошу отметить! Адрес в лс от Плавлю не поступала пока что.:cool: |
Оставь вымышленную коробку для вымышленного победителя, это скрасит горечь того что он победил не честно |
Плавлю отказывается публично от приза. Ладно, продолжаем. Коробка абсолютно реальная. |
есть мнение, что товарищ пм сейчас не в здравом уме, поэтому прошу повременить с печеньем. Показать скрытый текст
макс, ты че. закуска норм же. я с бутылкой уже на пол пути к тебе. славик тоже со мной. не делай глупостей, забери печенье :tolstiy:
|
Ништяки должен получить победитель
Показать скрытый текст
ты печеньем давно закусывал?:D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |