![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот батол длится дольше, чем 15 неофициальный :bad: |
Я жду парт Эксклюзика :horosho: [dps]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/dps]Ладно, хуй с вами, раунд закрыт, а пароль от файла я забыл :facepalm: Попробуйте sdpidor 43zigi raundziga Я даже не за компом, чтобы посмотреть этотфайл, и в ближацшие 2 недели вояд ли буду ! |
Ни один не подходит. |
:o проебался нет хз... но варианты таковы :krik: 1-ый набор : фотошоп 2-ой набор : мим 3-ий набор : ангел-пидор 4-ый набор : правое дело 5-ый набор : правильный смысл |
печаль, хреново дело |
Аееееее....'раунд щавершён.'скоро оценки. Придётся заново придумывать :D Сегодня-завтра всё решится :boyara: |
кто выеграл?:| |
Бля, ребят, лежу в больнице, сплю днЯми, постараюсь запустить уже раунд на днях, прошу простить |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
ну чё там ёпта |
Та ща заебашу |
Цитата:
|
ну чё там ёпту |
ну чё там ёпту |
Сегодня заебашу сто процентов или можете называть меня Монахом с бородой :o |
ну чё там ёпту |
Я выегарл этот батол уже просто :anddee: |
Пары: [CENTER]1 . Флу <= vs => ExcIuz1c 2 . VISTAL <= vs => ENCLAVE 3 . a.k.a. Ахмед <= vs => Трололоша 4 . so.happy <= vs => 15-183-2[/CENTER] КРАСНЫМ БУДУТ ПОМЕЧЕНЫ ПРОМАХИ Итак, что же выбрал я: Цитата:
Цитата:
Цитата:
В этой паре победитель ENCLAVE [CENTER] Цитата:
Ахмед вин [CENTER] Цитата:
В этой паре побеждает 15-183-2 [CENTER]Итак, список 100% прошедших в 5-ый раунд: ENCLAVE Ахмед 15-183-2 [/CENTER] Флуо и Экслюзик - у вас равные баллы, вы попадает в 4,5 раунд, который пройдёт очень быстро. Сроков почти нет. 5-ый раунд стартует скоро.:seva: |
:eek::eek::eek: БАТОЛ КУПЛЕН, СУДЬЯ В ДЕПРЕССИИ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |