![]() |
Угадайте что загадал число от 42 до 46:ma3im: шучу нарисовал картинку, попробуйте отгадать, что на ней изображено и что написано, кто угадает, тот молодец:) в тэгах вами будут обнаружены подсказки поэхали! Цитата:
|
Что? |
надо угадать:dovolen: |
хуй?:D |
Цитата:
|
транзистор:confused: |
призыв к войне против гомосексуализма? по подсказкам сходится! |
Цитата:
Цитата:
в каком-то смысле, определённо - да! осталось детализировать:horosho: |
-Война форумщеков. -Гей парти -Джонибой на сцене держит микрофон. |
Цитата:
- нет - нет классно, да:confused::guinda: |
геи моют клюкву под краном?! |
не хуя себе... Ну вообще не угодать. Кидай картинку и не еби мозги на ночь! :morj: Картинка о войне как я понимаю... |
Это явно как-то связано с братством Нинзя, создателем которого является Жирный Медведь. |
Цитата:
нет:) подсказка - там есть предмет и механизм Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
о такой, весьма своеобразной войне Цитата:
|
43 Показать скрытый текст
в не зависимости чё там втирает нам автор :o
|
Короче. На картинке нарисована девушка, со стразиками на купальнике. Она смотрит на объявление на столбу, который омывается волной и оброс клюквой. В кустах клюквы скрывается тот, кто с помощью бинокля смотрит на её сиськи и хочет ей вдуть. |
увы, мимо:| хотя здесь: Цитата:
также присутствует нечто такое, что схоже по функциональной принадлежности в некотором роде с ещё одним изображением на картирнке:) |
Космос чтоль? :o Пейзаж, природа |
Цитата:
|
Короче, меня заебало. А больше тут никто разгадывать не будет) |
Цитата:
|
-космос, литающия торелка. -Аватар -2два инопланетянина ебуться -Секс в большой машине -Малолетка мастурбирует вибратором. |
учитывая волну, стразики, объявление и клюкву Я склоняюсь что ответ это "утконос ака индааренби.ру" там и объявления вешают утконос стразики носит и наверняка фанат клюквы первая тема на первом утконосе была "на волне" вроде всё сходится, но вот ниндзя меня смущает:| |
Я больше склоняюсь к ответу, что это Удав. Он ниндзя + у него аллергия на клюкву и людей носящих одежду со стразами. Объявления, потому что безработный. А волна, потому что в Крыму живёт. |
Гейлорд? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |