![]() |
Цитата:
Цитата:
|
"Целый город безразличных окон, Промозглая весна, Из трубки женский голос звучит-мне снова не до сна....." |
Откуда я знаю тебя,Пиковая Два ... (с) |
Цитата:
|
Цитата:
вообще мимо |
ганжу бросил на пол нууу типа спрятал© неугадаете если. то вы ваще нах конченые |
Цитата:
ВОТ ТАКОЙ ОТРЫВОК: "еще у круглосуточной палатки было дело: стояли с финками и сломаным газовым пистолетом, выбирали кто помажорнее, тащили туда где потемней..." |
Цитата:
твоя цитата это ленина пакет - бандитизьм точнее вроде часть дубла вэ |
"Кедровые орешки на самогоне, Нас в сон не клонит! НЕТ!не клонит!...." |
гидро228 сотоварищи |
Цитата:
|
"Если хуем о пизду не потерся, я думал что нельзя называть себя в таком случае взрослым." кто?;) |
Цитата:
"Если ты не инвалид-то танцуй под этот бит, Если ты не импотент-доставай свой инструмент...." |
помогите, кто читал, там такая строчка есть, мучаюсь, никак вспомнить не могу. "...как Дориан Грей" |
Ты просишь дать тебе силы, Ты говоришь не ведал что делал, А сам его уже давно втоптал в глину, А сам его давно уже предал Терновый венок не рвет тебе голову Руки твои гвоздями пробиты не будут И в рот тебе не льют раскаленное олово Когда ты сдохнешь -- тебя все забудут Нет, ты не тот, кто его распял И даже не тот, кто держал его руки Ты просто тот, кто ничего не сказал Когда он за тебя принимал эти муки© Чье? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд "Могу убить и быть святейшим из святыхМогу любому встречному уебать с ноги под дых С размаху, и миллион послать на плаху И поделить с тобой свою последнюю рубаху..." ??? |
Цитата:
Дельфин охуевший музыкант. его тексты порой порожают Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды ЮГ - когда мы были молодыми. не?Добавлено через 6 минут 13 секунд "Стоять на месте руки за голову"Орёт мне директор мира, Ему наверно власть ударила в голову, Приобретенный синдром командира. С этим парнем опасно иметь дело, Он может ударить тебя с размаху, Так что лучше поберечь свое тело И про себя послать его на хуй!© тоже легко |
1ая тема была лучше:| в то время как остальные стали тормозить,я встал и прибавил газ вниз сбивая легавых будто пенопласт(с) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд Слушай в оба уха, ты нам свой по духу слушатель, ты другой, изгой из жижи клерков и конторских служащих.(с) |
"Эй гуф, это для тебя гуф, Получи мой дисс гуф..." |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаем-думаем |
Кима |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |