![]() |
ага |
" и забудь плиз о всякой хуйне типа долга от чувcтва долга и охуеть враз не долго " чье? |
я бог, я блядь бог, почему? а потому что я блядь бог |
Цитата:
|
Цитата:
Драго |
"В пыли дорог и копоти большого города Я убиваю молодость под музыку грома и молнии, Глазами, полными надежды принимаю новое, В метро устало запрокидывая голову....." |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь моё: "Я рассыпался, осталось сантиметра два От былого куска-всем внимание! Мне необходимо понимание Осталось лет пять максимум до полного стирания" ??? |
Цитата:
|
лирика иссякнет-и так с минуты в минуту |
"На моем мобильном будильник стабильно в 7 трубит Все труды мои, с музыкой связаны" |
[QUOTE=MoNa_MC;1069403347] Цитата:
человек прав вот еще вам ну это ваще легко "И закроем эту тему, лучше выйдем погуляем, Заскочим в Грибыч, в микрофоны зачитаем, Выпивка, сводки, карты, танцы, Что нужно пацанам, чтоб кайфово оторваться? Вот уже бармэн приготовил нам коктейль, Выпьем? Выпьем! выпиваем. " Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
песня лок дога вроде какаято: мы на икс пятом мимо твоих низких окон там фраза есть эта, что за песня? надо срочно |
Цитата:
|
"Я до утра скакал как сайгак, На нашей сельской дискотеки Под "Черные глаза". Дико болела голова на завтрак, но Бля! назавтра то есть. Но задулось полграмма на завтрак И тогда просто выпал в осадок."© легко |
Последнее - Бабан Убивая Молодость - Кузъмич Добавлено через 21 минуту 46 секунд Точнее Кузьмичъ |
Цитата:
|
1)боюсь брекетов брейкера Миши из Киева 2)я буду жить хардкором, я буду жить пока горд 3)на пьесе отношений зачёркнутые сцены 4)Спор рождает истину только тогда, когда он её не убивает |
"Я рассыпался, осталось сантиметра два От былого куска-всем внимание! Мне необходимо понимание Осталось лет пять максимум до полного стирания" ??? |
"Запах жадности..что нам мешает видеть правду? Нас будто страх настиг..как донести ван лав равным?..." |
Цитата:
:boyara: |
"иду на работу и ХЛОП нет работы" :horosho: самое заебись :dovolen: |
"Работа-работа. а я всё разболтан и заебало хавать в обед этот "ролтон" Хочу на свободу. на улице весна комнатушка нашего офиса тесна"© Поехали! |
Цитата:
вот это отгадайте: "...не вернуть назад нам силы, как России - Аляску пиздатые тёлки раньше всех покупают коляски..." |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |