![]() |
Зеленоглазое такси Констанция, Констанция |
Цитата:
Цитата:
|
кровосток ебта за гаражами. |
1)боюсь брекетов брейкера Миши из Киева 2)я буду жить хардкором, я буду жить пока горд 3)на пьесе отношений зачёркнутые сцены 4)Спор рождает истину только тогда, когда он её не убивает |
Кровосток - Балканы Если быть точнее |
"жизнь, как кепка, она то прямо, то набекрень" (с) :confused: |
Цитата:
|
Мое сердце черное, как сажа, и мне не важно, кого из вас убивать, этот процесс приятен, приятель. Беги со всех ног, потому что не спасет тебя бог |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои стрелки бесполезно 3-ий день стоят на месте А твои так быстро, тесно Всё спешат на 3 дня Меня ты не видишь Я где-то там Пополам моё небо Там пополам мои мысли Там Я не понимаю Зачем я бываю Где не занимаю значения, места А только летаю Играю в игрушки Так скушно мне Я не понимаю зачем столько света Когда меня нету Так хочется лета Большего и теплого желтого солнца В ладони мои |
"Эй,а ну просунули в петлю все башни,моя агрессия разрушила фальшивые шашни" Уверен не отгадаете |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Не надо лишних фраз, я вижу все и сам, Я не скажу ваццап-ты не достоин, ман...." |
Д.Маста какой-нибудь. Кто-то из ДефДжоинта вроде. |
Цитата:
помню в той части темы цитату писал,но что-то никто не отгадал. дубль 2 "Ведь каждому из нас жизнь дана,чтоб прожить,а не для того чтоб бестолку транжирить" |
Цитата:
з.ы.беЗтолку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Не Слим Жалко, что классику никто не помнит :( |
"Депутат кабзон, а дума-пиздец варьете, Тебе не стыдно, твой закон придумал певец в парике?!...." |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |