![]() |
"Это не за правых ребят а так для затравы. мудлон кого-то освободили по "удо" а я ищу место поудобнее я доп не ел. а так курил с планами перевестись в топ менеджеры отращивать жиры и следить за рынком акций..."© кто? |
Каждая Строчка Придумана Мной Лично Точка 1 Время тихо течет,про покемонов все забыли 2 Но горстка алмазов дороже центров бронзы 3 Зато прохавали смысл жизни -Вы не врете себе 4 Нашу страну называли Вредными Советами 5 Уходя куда-то назад особо не тороплюсь 6 Я Вас любил так искренне,так нежно люди 7 То ли ещё будет Когда с поста президента с...ет Владимир Путин 8 За спиной 20лет жизни какой-никакой 9 Почувствуй эту боль 10 Белый порошок,детка сделай хорошо 11 Как пел Билан и невозможное возможно 12 будь проще 13 Главное:Оставаться людьми 14 Витя -... бездарная,но это я так думаю 15 Дымом сигарет заполняет твою комнату опять 16 Даже на солнце бывают пятна 17 Меня прикрывает мой кореш с обрезом 18 И идет на ... резко 19 Как можно в халупе жить такой? 20 Брат мой, слушай черную музыку 21 Я тащу тело в специально вырытую яму 22 И значит надо - так надо! 23 Приколись чувак,тики-тики так 24 Мои слезы -яд 25 На раз-два:Отвечай за слова 26 В башке играл Драго -биф на Стакан 27 Вокруг тебя нагородили заборов-пародий 28 Слышу в своем голосе деловые нотки 29 Это ещё утвердил 27 ЦК КПСС пленум 30 В голове один лишь бред .. С днем шизофрении! (тут кстати типа всё зарифмовано) |
Что там за шум? Шум! Грядёт Бум! Бум! Никому не двигаться! Стоять! Динамики сыпятся! Качать! |
Цитата:
|
Отгадайте что за олдскул? Цитата:
|
тимон:morj: |
Цитата:
|
"Стенка на стенку, руки в крови, Стенка на стенку, друг твой убит, Стенка на стенку разбитая бровь, Стенка на стенку, одна только кровь......" |
Цитата:
Не знающему с первого раза покажется "чипсы"... Если незнающий - не совсем идиот - он нажмёт "стоп". Вывод напрашивается сам Пусть город знает с кем он тусует, "Город"? Я не ослышалcя? Тогда нахуя эту песню транслируют по всей стране? Встречайте прямо из Москвы- Тимати и Dj Dlee.(2 раза) А это специально тем, кто не читает заголовки. Чтоб не спрашивали, кто поёт Где лучшие тусовки?-у нас в клубе, Тянет на скрытую рекламу... Где лучшие подруги?-у нас в клубе, Подруги? Или дешёвые шл...?Более правдоподобно будет второе Где люди живут хип-хопом?-у нас в клубе, Лучше бы им не жили а умирали Если я нужен тебе ищи меня в клубе(2 раза). Интересно, сколько человек искали? Киллограмы денег просто ни к чему, Кто бы говорил Мы покупаем доли в клубах,- Вот как я живу,спроси мою братву Обычно аргументы типа "мне не веришь - его спроси, он докажет" свойственны ученикам начальной школы Из желтых бутылок реки, Уточнять надо, почему они жёлтые... Допиваю свой РОЗЕ, подписывая чеки. Воу, какое модное крутое слово! йооу! Чики просто в шоке от моей манеры, "Чики" по свучанию схоже с "Chiken" - цыплёнок. Девушки, вам не обидно? Никогда не туплю,всегда подхожу первый! Потому что девушкам такой нахуй не нужен, вот и не подходят Как тебя зовут-а? Какой оригинально-крутой способ познакомиться! Йоооооу Ты одна тут ма? Нет, Блять, всю семью привела потусоваться Пойдем к нам за стол нас все уже ждут ма! - э, пацанчик! поди ка к нам, прикурить не найдётся? Ничего не напоминает? О-о чья то чика за моим столом, Уже двое... Что пропагандирует мтв и подобное... Она пьет со мной на брудершафт, А знаешь что потом а? Бедная девушка хочет уйти, а не знает как отмазаться... Мы танцуем в двоём в центре этой party, Это у шеста что ли? Окей малыш остановись всё хватит! По-другому: Хватит, в зале дети до 18? Эй бэйби подскажи как тебя любить а? Действие переносится в туалет вышеупомянутого клуба Моя конфетка не могу тебя забыть у.. Не может забыть ближайшие минут десять... Люблю твой стайл,особенно вид сзади Нахуя ж тогда она столько грима на лицо наклладывала? Я приглашаю тебя на Аfterparty. Дети! Учите английский что бы было над кем посмеяться! Вижу ты согласна,это было ясно, Она, бедная, дар речи потеряла Хоть мама говорила что быть с Тимати опасно, Мама правильно говорила - она не хотела внуков с синдромом дауна Это напрасно не слушай ерунду, Лучше расти потом умсвенно-отсталого ребёнка Я сворую тебя ночью и привезу к утру. Не "Сворую" а "украду". Мда, по русскому языку у него явно в школе одни пятёрки были Если любишь жару, Если любищь огни, В клубе пожар Глазом подмигни и за собой мани, А то он кроме двери в туалет никакой другой не знает и растрорившись в VIP, Мы не покинем Клуб пока играет dj dlee! Правильно, випы спасаются первыми Эх, как же я тогда ему завидую, так сильно что убить хочется Мister Black Star-золотой ребёнок, Золотой ребёнок из фильма от ветки листики откусывал, этот их вместе с веткой скуривает привык жить в люксе уже с пелёнок, Розовые памперсы со стразами? Звезда киноплёнок-король любой пати, Киноплёнок? Эта наверно та порнуха где Тимоти сосал хуй??? Вы его хотели?-ну нет вопросов на те! Коротко и ясно Lady shak,shak,shak here body,in falace in rap like she is party Ftop an galace everybode -поднимите руки в воздух если эта тема катит, Мда, у него не только с русским не в порядке Источник: хз |
AlexxUnder Заебись расписал :horosho: |
хуясе |
Злая пуля Научи меня жить Добрый камень Научи меня плавать ... Жаль Для того чтоб отгадать только патриоты нужны |
Цитата:
"купил калаш у чехов и из него их же и покрошил, даль было денег" ??? |
ноггано |
Большинство из Вас тут такую редкостную хуйню слушают:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
10)Локи Доги 13)Дядя Женя 16)Чет 24)dom!No 27)Локи Доги |
10 - не локи 16 - не чет |
10 - Джино, трек не помню 25 - бэд бэланс |
Кид прав |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
10 Джино - Стволы 13 Дядя Женя 16 кто угодно мог сказать ) 23 Грязный Луи - Максимум мудак 29 МРК - Уличная магия :zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |