![]() |
16 я у Касты первый раз слышал. |
Нуггет прав Но даже на солнце бывают пятна Правда многое не может быть оправданно Когда Бен-Ладен колотил понты будь он не ладен Столько зла не делал весь мир сколько он за день ... Злая пуля научи меня жить - ДЖ во 2 раунде 7 независимого командного баттла цитировал Егора Летова |
ты бы пост обновил, то что угадали удали или впиши ответы |
я с мобилы То что неправильно назвали - я сказал Большинство отгадали |
Уходи теперь не в окно,а в дверь ... © кто угадает респект |
"Снежком припарошило. всех накрыло когда мусора подтягивались с тыла мечта остыла. её подогрели пяточкой. двадцаточка и сел на свое место обратно б в детство. хотя некогда уже надо поднимать средства..."© гадаем! |
Цитата:
27 локи доги 29 бабан |
Цитата:
Слово из Константы на фитах с Пуно 1000 слов |
Цитата:
|
транда |
Цитата:
|
"Все та же хата. что и четыри года назад Все тот же компьютер. все тот же Толян. все тот же майк Все то же. но только не так как то. я непонимаю сам две тыщи восьмой год. июнь. Москва и вот наверное от этого в душе тоска и вот эта песня но я уже привык Вам голосом уши ласкать чуть-чуть накуреный и Вам того же советую Толян под пивко. пошел базар за жизнь советскую с улыбкой на то. что было. с надеждой на то. что будет. ну дайте нам помечтать. ну мыже тоже люди и кто в стране беспредел рассудит я неебу если вылез неоткуда. то тебя загребут мое сердце бьется в такт после двух ред булов после коньечка захватило. душу раздуло. блядь так нехватает банальной смсочки этой улыбки и запаха духов в клеточку... извини Толюсик с пипетки пепел на зановесочки..."© Легко я думаю.. |
Цитата:
|
Цитата:
респект:kiss::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Pif-PAf;1069254019] Цитата:
St1m - Идеальный Чика:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
представь,что это шоколадная конфета в качестве презента:cool: как ты догадался,что это Виа Гра?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
конфету чтобы вернул потом:mad: |
29 - не Бабан |
"йоу......." |
Цитата:
|
нет, не он |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |