![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Вы потеряли меня на горизонте, Я потерялся в городах,но вы не бойтесь. Мои слова звучали на улице и дома, Меня любили, ненавидели, но все это прогоны...." |
Вот тебе описание : На улице ни души не мелькает И лишь пакет, летя, трётся об асфальт, Создавай шуршание. Спокойствие возникло внезапно, Я сфоткал этот момент надолго, Так показал тишину мне ...... |
Нуггет Тут так завернуты на рэпе, что некоторых жалко становиться Большинство ведь кроме мата ничего даже не могут написать Надо хоть дать шанс, чтобы они попытались мыслить чуть шире Почти никто здесь и не вспомнил угаданную тобой песню |
вы столько песен знаете, я хуею:) |
не знаю было ли, но "менял на бланты, да и я хэйтерю за скилл..." |
Цитата:
|
Про пломбы - Локи Доги Задолбали мат и пошлость уже |
Цитата:
«менял на бланты, да и я хейтер за скилл» · Запросов за месяц: менял — 176 686, бланты — 11 342, хейтер — 1 932. |
"Кепки не с прямым козырьком, Штаны не широки, С берегов Москва-реки пускаем парики, Бреем головы под ноль Не патлаты ,не носим парики , Не сыны богатых пап, Сборка трэков в папку, Мусорам на лапу, Вносим свою лепту, Из пластелина лепим трэки, Которые не принесут купюр котлеты, Летом глаза грасные как рубин, Рубим как рубанок в щепки,любим дым, Он через пипетку,чем мозг у дримтин..."© Поехали |
Цитата:
21. СаДист :) |
"Ну разве я хоть чем-то выделяюсь среди вас, Вы все такие разные, или мне просто показалось?" |
Цитата:
|
Цитата:
но это с последней сборки:) |
16 - не Чет 21 - не СД |
"Адидас-самый класс...." |
Цитата:
Подай зажим,вена чтоб не кровоточила";) РО, а песню не помню Добавлено через 2 минуты 21 секунду Вспомнила "За жизнь" назуваетсяДобавлено через 24 минуты 17 секунд Цитата:
8. Вроде Принцип из "Железное небо" 27. Лок Дог "Падают бомбы" |
писнеры...:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя Чет тоже это читал |
"Замочные скважины пропускают тайны, Проводники шумов из комнат спальных, Привлекая собой случайных прохожих, Выметая секреты из углов прихожих, Оставляя, то, что когда то забыли, Выдувая все это вперемешку с пылью, Тихим голосом повторяя слова: "Смотри не в окна, а в зеркала"......." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
16. Что-то из Касты. Мог и не писать, но догадку всё равно обозначу. 25. Bad Balance - Кидалово 28. Кровосток - Метадон |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |