![]() |
выходцы с кавказа привыкли собирать кассу но я кроме кваса за два дня ничего не заказывал я пообщался с самым главным боссом и по итогу он сказал что можно делать заказы, но только в долг ) |
Цитата:
я хз даже кто это |
Цитата:
|
Хватай лаве, кретин, беги к барыге! То, чему тебя учу я, не найдешь ты ни в одной книге. Будь осторожен, смотри по сторонам, Чек прячь так, чтоб не попасться мусорам. |
"Я благодарен этому биту за правду......" |
Цитата:
|
Временами нами неминуемо на кон, были выкинуты карты, но масти не те. Я не намутил, я не был у дел, я не молодел,но я не горевал, Оберегали меня те идеи, на берегу Невы, седея, Мне всё по бороде, в игре я крепну, Как аператив, всех опередив, мне бы перейти на темп быстрее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Враги/хейтеры мечтают поломать мне дух, Но они все дружно все летят отдыхать на йуууух...." |
Цитата:
|
Цитата:
Верно:horosho: "....однако судьба иначе расписала даты, Разбавив этот лайф-джус опиатами....." |
Так что курить, бухать и верить всяким глупостям к добру не приведет Альбом мой лучше слушай блин |
Цитата:
|
"...Искусители Ваших колонок вместо прописки Москва-городок все окей если тебе дорог это не город дорог. не споткнись это морга порог..."© Легко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему если есть слово "морг" или "труп" то это морган? это и близко не морган. довольно известная команда и довольно известный читака |
:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тёлка ушла,еду на Ленинградку ... © |
пиздите чаще ваших жён :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |